搜书吧

【原创】王小明传奇第一部64--67章 作者:cigar5

cigar5
更新章节节选:
, a- a2 f  _+ O9 A0 P
; G: c; a1 e4 B“一共18次,主要都集中在那个暑假。把我开苞后没过两天,你就把我带去外面调教了一整天,回来发现我爸不在就趁机玩我们母女,在厨房肏我妈,在房间肏我,临走时还意犹未尽的要我妈送你。后来你尝到甜头,就要我把爸爸的排班计划告诉你,有两次你知道我爸值班,就假借辅导名义留在我家,让我妈就穿件短衫光着屁股在家走动,来了兴致后,都不等我走开就开始肏她,夜里等我妈睡下后就来肏我,还把我拉去楼道里肏,要我自己开肛为以后肏屁眼做准备。有两次是在饭店,你把我妈叫来,让她趴在桌上被你和一个朋友轮流肏,实际我就在桌下面自己用屁眼套弄你的肉棒。你觉得有意思就弄了个学习小组的名头让那个朋友也一起在我家留宿,那几天你们两人就是来回换着肏,我妈更是你们的公妻那样,时不时就被你们掰过身子撅起屁股,家里、楼道、天台,几乎每个地方都做过“战场”。再后来你就叫了一群人来我家,把我妈眼睛蒙住,让她在床上撅着屁股挨肏,实际我妈不知道,她在前面挨肏大声淫叫,我就在旁边一样撅着屁股捂着嘴在挨肏。因为我妈被太多人肏过,失去了次月做服务员的资格,你就说做校姬就能帮妈妈分担压力,然后你看我被别人玩多了,就嫌弃我脏,正好暑假也快要结束了,就没来找过我。最近一次是世博封闭的第一天,你在队伍中认出了我,巡逻的时候要我和你身后一群男人玩群交,我没答应,你就惩罚我,把我当狗遛了一天”
5 I$ ]/ a; C1 P  `' A. X) Q& @* S4 H! J% b( {- C3 t
这次附件上传有完整版和单独的更新章节版本,大家可以根据需要下载
' V$ U# J- v1 R

7 ~* v( ~, q/ ]# `- c
读者QQ群已经开好,希望大家多多互动,提供宝贵意见
/ [! B% Y0 R0 Z" Q& w* k

2 p% M$ g( w5 s9 E6 R! r' s4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Ayara
麻烦问一下这是无绿吗?

zengrong165683
《孤雏情陷红粉争霸》(未删节1-740章)作者:云岚.txt

感谢楼主分享

blackjack7877
这本书好不好看啊

q16576656
回复看一下什么书

SHENNG神威!
很好看,可能反复观看

tjy1206
kkzmyykkzmyy

黑马克
多谢你的分享

写得还可以呀 赞一下

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: