搜书吧

成为性奴的母亲(SM 熟女)

gdlklsc
电视上,妈妈浑身赤裸在蹲著,一根透明的假鸡巴被按在地板上,妈妈双手 放在脑后,不停的做著下蹲的姿势,假鸡巴随著妈妈的动作,在妈妈的小穴里进 进出出,从妈妈小穴中流出来的淫水在地板上形成了一个小水洼。
妈妈白皙的肌肤上,用笔写上了淫秽的语句,大腿两侧分别写著淫荡人妻熟 女肉便器,下贱骚穴求大肉棒肏. 小腹上似乎也写了字,可是看不清楚。
我拿起遥控器想要把这个关掉,可是不知怎么的,我的手却一直无法按下去。
眼睛死死的盯著萤幕,胯下的肉棒却已悄悄的变的硬邦邦的了,虽然我不知 道妈妈怎么会拍这样的视频,可是身为一个男人的慾望却让我无法自拔。
“啊啊……不够……啊……想要……想要主人的肉棒……啊啊……”妈妈用 娇媚无比的声音说著。
“想要我的肉棒吗?”一个男人的声音从画面外传来,我此时已经无法考虑 这个男人是谁,我家发生了什么,现在我的已经被妈妈动人的娇躯所吸引了。
听到男人的话,妈妈如同是旧渴遇甘露,“要!……我想要主人的……啊啊 ……大肉棒……啊……”即使是在恳求男人的肉棒,妈妈却依然没有停下自己的 动作,屁股还在吞吐著假鸡巴。
镜头突然一阵的抖动,同时一声少女的娇吟也从画外传出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

emperoragul
回复一个看看怎么样

haimen1
ddddddddddddddd

名字吸引公

熟女叉
这个是改名的吧

好书,刚看完,必须支持下!!!

热热热热热热热热

jia9867

syloveqiang
妈的动作,在妈妈的小穴里进 进出出,从妈妈小穴中流出来的淫水在地板上形成了一个小水洼。
妈妈白皙的肌肤上,用笔写上了淫秽的语句,大腿两侧分别写著淫荡人妻熟 女肉便器,下贱骚穴求大肉棒肏. 小腹上似乎也写了字,可是看不清楚。
我拿起遥控器想要把这个关掉,可是不知怎么的,我的手却一直无法按下去。
眼睛死死的盯著萤幕,胯下的肉棒却已悄悄的变的硬邦邦的了,虽然我不知 道妈妈怎么会拍这样的视频,可是身为一个男人的慾望却让我无法自

kingzpc138

和主角做对没有好下场

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: