搜书吧

樱卉媚华母猪学院(樱卉媚黑母猪学院改) 粗改 高H/媚华

llllll111
一共125295字
高H,本人粗改
以下是预览:
“呐呐,你听说了吗?我们学校好像和什么国际项目接轨,要转来个外国华人,而且还是个男的!”
“唉!?真的假的啊?我们樱卉学院不是女校吗??怎么会让男人转校进来,睦月校长和凌妃会长怎么会同意啊......男人那些恶心的生物,只会一脸恶心猥琐的盯着我们的身子看,稍微瞥他们两眼就像猴子一样弯着腰跑开了。”
“人家也不清楚呢,这一块好像是莉雅老师负责的,也是因为她极力推保,那个华人才能顺利进校。那天人家路过会议室的时候听到莉雅老师可激动了,跟她平时冷淡的样子完全不一样......而且那个华人,人家也透过门缝稍微瞟了一眼,长得和座大山一样,跟那些瘦猴子一样的本地男人完全不一样呢!胳膊都快有老师他们的腰粗了,看得人家心里有点......❤”
“呀!咲叶你也真是的,身为女孩子怎么能说这么不知羞耻的话呢?......那,具体和那些公狗有多大的差距啊?”
“人家和你说啊......”
樱卉女子学院,这所全国最为著名的私立贵族女子学院中拥有媲美皇家园林一般优雅清丽的自然环境,聚集了全国各地最为优秀美艳的熟女教师和青春少女们,在各色美艳雌性的汇聚之下,这片充斥着甜美雌性甜香的学区正可谓是男人必来的圣地,但这些猥琐矮小的本国男性一边迫切的希望自己能够踏入其中,一边又对这些美艳少女熟媚的身姿感到感到恐惧,生怕自己一个不注意,作为男性的尊严就会化为稀水损失殆尽。而这也就造成了学院中所有的女性都把男人当成虫豸般轻蔑,嘲笑,并以此为乐,堪称午休聊天的最佳素材。
可不知为何,今天的雌性学生们的交谈内容却不同以往,这些学生们各个身着精心设计的优美礼裙,裙子的紧束感将她们玲珑有致的身体曲线展现的淋漓尽致,纤长浑圆的丝袜肉腿亦是被各色丝袜裹缠,竭力在高跟的衬托下摆出优雅贞淑的姿态。虽然表面上对于咲叶提到的转学华人不屑一顾,但各自丝腿的交织摩擦声还是将但在她们内心的好奇心显露无疑。被礼裙束缚的肥美淫肉也在一步步接近,好像在聊什么见不得人的话题似的,嫩肉在摩擦间荡起的肉褶让本来宁静的氛围填上几丝粉红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

a124406
asdasdasddasdas

a124406
asdasdasddasdas

编年无际
媚华文大支持,重塑我天下中华的雄心、脊梁与精魂!

编年无际
媚华文大支持,重塑我天下中华的雄心、脊梁与精魂!

a1320214819
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zzhssb8
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

zzhssb8
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

baihevh

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: