搜书吧

[都市言情] 绝色生香 真正精校去* 作者:钓人的鱼

ukdylan
真正精校去*

一丝慵懒的碰撞,两人火热的嘴唇触碰在了一起,姬可馨只觉得脑海里一片空白,立时就软到在了莫小鱼的怀里,莫小鱼有力的大手不由自主的在姬可馨滑腻的背上缓缓抚动,手的温度是那么的烫,姬可馨不断地从圆润的鼻息里喷出丝丝若有若无的轻哼,她细腻柔软的身子随着莫小鱼的大手而酥软了开来。
        莫小鱼的手心似乎有个火热的漩涡,正尽力吸取着她的柔媚,将她身体的欲望从灵魂深处唤醒,趁着呼吸,她从琼鼻樱唇中发出一声声颤抖而慵懒的呼吸,时高时低的音调让莫小鱼的嘴上、手上的动作更显炽烈。
        趁姬可馨嘴唇微张之际,莫小鱼舌头快速地缠住了她那柔软香甜的嫩肉,口舌纠结之时,莫小鱼的手也未曾歇着,一手在她臀上轻轻的揉捏,一手仍继续在她背上爱抚。
        而姬可馨也异常配合地从鼻中轻哼出声,微闭着的双眼中眼波流转,眼神迷离,双颊绯红,她想让莫小鱼停下,却又力不从心,随着莫小鱼的大力拥抱和爱抚,她只觉得心里越发难受了,只得不安份地扭动着,却不知这反而为莫小鱼的莽动的心而添油加火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢分享资源。

ssbmoon
好人一生平安

hansh
多谢分享资源

卓月
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cheng1103
ckckckck拆开看

cheng1103
ckckckck拆开看

wshff
多謝樓主分享

awmqaq
感谢分享,红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火

贫道借宝地修炼水法

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: