搜书吧

我的召唤灵们不可能是rbq!(完结+番外)

キュウべえ
无论是东西方,都流传着龙与不同的生物交合、诞下后代的传闻,即是所谓“龙生九子,子各不同”。可是一般来说,都是龙族站在雄性一方、为别的种族的雌性播种,令她们产下子嗣;而其他种族的精子,想要与龙族雌性的子宫里播种,几率近乎为零。

“我呐,想要知道……”露亚娜抬起另一只手。

手掌的前方,浮现出一个小小的魔法阵;与此同时,蓝澜肚子上的子宫部分,也亮起了同样的光亮。

“如果让龙的子宫里孕育出别的种族的后代,会是什么样子呢?”

毫不迟疑地,露亚娜将手伸入魔法阵内。

也是同一时间,蓝澜的瞳孔猛地瞪大。身体里似乎进入了异物——仿佛有手掌一样的东西,将她的子宫牢牢地握住。从手掌上涌现出无尽的热量,几乎就要把她的器官融化。

“欸……怎么……呼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎!!!!”

如果仅是热量,她还可以忍受得住。但是那只手直接撑开她的宫颈,把她孕育后代的神圣之处,当做飞机杯一样的、往狗狗的大屌上套去。器官被肆意拨弄变形、狭窄的子宫口被强硬地撑开,那根令她又爱又恨的狗屌,终于踏足了少女身体的最深处。

凭龙族的体质,这种小伤根本不足以致命。

手的主人也知道这一点。于是肆无忌惮地撸动着,简直就是在用蓝澜的子宫,来为这只黑狗手交。

“唔唔唔唔唔唔唔唔唔咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿呀呀呀哎呀呀呀哎呀呀!!!!”

这种刺激,别说是蓝澜了,就算是身经百战的妓女,都难以经受地住。

她的大脑已经彻底的崩坏了。眼睛向上泛着,泪水、口水乃至鼻涕,都止不住地流淌着,可爱而又稚嫩的脸庞因快乐而变形着,看起来无比的滑稽。

“嗯……发情期提前、排卵数增加、精子着床率提高、孕期缩短、胎盘给养增加……还有什么来着呢?”

露亚娜一边隔空撸动着小手,一边往蓝澜的子宫里铭刻着魔纹。这代表着一旦完工,这些改造的效力便会伴随蓝澜的一生——除非,有人以同样的手段,再一次的重塑她的子宫。   

“啊……还有乳房来着。要是诞生了后代却无法养活的起,岂不是在谋杀一条条小生命呢……”露亚娜的小脸一下子皱了起来。千算万算竟然忘记了这一茬,真是大意。增加泌乳的符文她一时间还想不起来,看来得查一查随身携带的魔导书了。

嘛,今天的改造就这样子吧~

她的小手不重不轻地刺激着黑狗的阴囊。一经撩拨,白色的岩浆再度从龟头里喷涌而出。凭蓝澜的小子宫都没法装满,只得任由这种子向外溢出。

露亚娜绽放出微笑——她已经察觉到了,数十颗卵子成功地和精子结合在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wsgblw
以前不懂,看帖总是不回,现在我明白了,反正回帖可以获得金币,我就把这句话复制下来,遇帖就灌水

沙牌
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

skyy17
膜拜神贴,后面的请保持队形~

月风清
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

xuyunxi1990
广东省发广告双方都

yuk1no3 该用户已被删除

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: