搜书吧

美味的后母 作者:李海(母子,乱伦)

踩踩死
李海隐隐约约听到一阵呻吟声。门是关着的,他轻轻扭开门,透过门缝,看  
到阿姨正在床上自慰。手指伸到大腿根部的搔穴里搅动。  
果然没有猜错,后母这个年纪,有这么漂亮,性欲很旺盛,并且看到李海的  
大兄弟阿姨动情了。  
此时,后母阿姨正一只手扣着自己的逼逼,一只手揉着自己的巨乳。啊。。  
。啊。。。啊。。。  
噗。。。。淫液顺着指缝,流淌了出来。「去了,啊啊啊啊啊。。。。」床  
灯的照射下后母显得格外的动人。没想到后母阿姨这么骚,不愧是之前在爸爸的  
公司,给爸爸当秘书的大学生。  
李海按耐住自己的欲望,假装不知情的,敲了敲门。「阿姨,你在吗?」  
阿姨一下子从自慰中惊醒过来。  
「怎么了」阿姨问道。  
「我认生,睡不着,可以不可以和你一起睡」  
后母阿姨赶紧收拾了一下。「那你进来吧」  

第二天早上李海一醒来就继续盯着继母看,继母娇嗔到「坏死了——一大早  
上就盯着人家看」「谁让妈妈你这么馋人呀!」我面对面看着继母,大腿的膝盖  
搭在继母诱人的屁股上疯狂的摩擦着。  
「这质感太舒服了,哦……受不了了。」  
「大早上,开个荤。」我站立在床上,抱起继母的两条大腿,面对面,继母  
的身体和大腿形成一个大写的W,大腿张开着,搔穴与我的鸡巴亲密接触着。  
「不,不行啊」  
「有什么不行的,我是你老公」  
「啊啊啊啊啊啊啊……太深了啊啊……」  
「啪啪啪啪……慢……慢点啊啊啊啊啊啊啊啊……」  
「啊……有什么来了」继母的话刚说完。  
「啊啊啊啊啊……。」  
搔穴里白色的汁液汹涌而出,「太舒服了,呀呀唉呀呀呀呀……。」  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · sy|主题: 1645, 订阅: 222
搜书永久地址: www.soushu2035.com

shoushuo
小手一抖,支持拿走。

端端
端起杯子上的人和人之间的感情生活复杂了

320821huo
膜拜神贴,后面的请保持队形~

114514hyzhyz
饭都会反反复复哥哥纷纷感叹

涓涓溪流
自然当场就被震慑在那里,芳心狂跳不已,俏脸唰的一下就通红了起来,脑袋瞬间偏过头去不敢继续直视

feng8674622

多谢(o^^o)

多谢(o^^o)

鲜榨橘子汁

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: