搜书吧

【都市言情】《熟母档案》 完结

xiaowangzi67
 「小峰,不要,不能在这里……啊!……不行……你干嘛……唔唔……」原来是李峰趁着刘敏注意力放松,一只手直接伸进了母亲的两腿之间!妇人潮湿的秘密花园忽然遭到入侵,再也控制不住,竟失声喊了出来。

「别叫!你不怕爸听见吗?」李峰早有准备,第一时间用一只手捂住母亲的口鼻,不顾母亲求饶的眼神和疯狂地摇头拒绝,有节奏地开始了自己对老妈生殖器区域的玩弄。「妈,你下面毛真多。」李峰像是经验十足的玩家,在母亲的穴口不断变换爱抚的方式,一会反复在深红色的阴唇处绕圈,一会又搓揉挤压起骚穴上沿那粒极其敏感的豆豆……让被手掌遮挡住的母亲的脸庞,不断在伤心和舒爽的表情间纠结变换。

渐渐地,随着对穴口的玩弄,母亲的反抗弱了下去,李峰适时地拿下堵住老妈嘴巴的手掌,调笑道:「老妈,儿子第一次玩你的穴,舒不舒服。」刘敏本想装出一副恶狠狠地表情震慑住儿子,可下体不断传来的快感,让她难以控制自己脸部的肌肉。「李峰!你太……放肆……了……啊……啊……」训斥的话,反而因最后两声刺激的呻吟,变成了熟妇情动的预兆。

「老妈,你的小穴只是提前开放几天而已,再说这个环境,不是更刺激吗?」李峰其实说的没错,按刘敏性教育的规划,确实该轮到关于女人下体的部分了。

「那……啊……你也不能这么对妈……你个臭……啊……小子,把……啊……啊……把妈当什么了……」「我一直都当妈是最亲最爱的人啊,你上次咬破我下面,害我一个星期不敢勃起,嘿嘿,我只是礼尚往来罢了……」刘敏又想起初次替儿子口交时的失误,那之后确如李峰所说,让这臭小子安分了很多天——因为一旦勃起,阴茎的破皮处就火辣辣地痛,对李峰而言,着实是一段十分难熬的日子。每次提起这事,刘敏都止不住的又羞又乐。

「噗……」刘敏在呻吟中抽空笑出声来,好不容易聚起的母亲威严一秒破功,「那……啊……那你……哦……就这么报复妈?……啊……」「什么报复,我可是好心来伺候妈的,刚才要不是我把沙发上的水渍擦干,你早就在爸面前丢面子了……」李峰一下点破方才刘敏的不堪,让骚熟浪妇羞涩地闭上了眼,李峰眼见时机到来,双指并拢,从早已门户大开的水帘洞口径直捅了进去。

「啊,天哪,为什么都是手指,这臭小子的插进去我会这么充实,这么有感觉……」刘敏心下惊叹,感受到儿子指头与阴道肉壁的摩擦,浑身的血液加速流动,只为将下体的刺激延导到全身各处。李峰也不含糊,他并不是简单的来回抽插,而是将双指弯曲出一个弧度,靠着指头不断抠挖起肉洞上壁的皱褶——那里遍布着女人的神经感受器,儿子恰到好处的力道,让老妈刘敏瞬间癫狂……「啊……!」一声低沉地咏叹,闭上双眼的熟妇完全被儿子的指功征服了。只觉得从小腹到盆腔,有一股股热流疯狂地汇聚在穴道尽头,随着李峰不断加深手指进出淫穴的幅度,一次次的G点接触,让好些日子没有感受过高潮的刘敏,再一次到达那神奇体验的边缘地带。

「额……唔……儿子不要……手……手……不行……不行了……」刘敏惊呼着,李峰只觉得从老妈的骚穴深处传来一阵强烈地压迫,忽然,一股水柱从阴道内激射出来,竟然透过还反复抽插在小穴内部的指身,从穴口残余的缝隙中四溅开来——老妈竟然潮喷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

19980918as/
【都市言情】《熟母档案》 完结

out2inch
在这里……啊!……不

a2331785
谢谢大佬分享的好东西!

ash531
mark一下下次在看

qq911986259
找了好久的小说,终于在这找到了!顶

xuelangge
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

dodozhyg
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb

jason53021
真是胆大包天!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: