搜书吧

被第一公主暗杀的勇者要当第一公主 (完本)作者:月下老羊

dulianqishang
本书无废萌,是个高燃会着火的橘子。 在看小说没感觉的快餐时代,文艺复兴!让读者找回看小说心情激荡的感觉! 作者羊的三原则:没有绿帽、不死正面女、没有兄弟背叛。 勇者沐酷被大陆公主排名第一的蒂丝公主告白了,但却发现对方喜欢的是自己的未婚妻圣女芙蕾雅 沐酷被蒂丝杀害后,重生为年轻美丽的公主叶莎丽雅,决定把蒂丝公主踹下排名第一公主的宝座! 标签:热血(?),橘子,变百 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

sdandgln
楼主辛苦了。

yingehenzhi
感谢分享,好人一生平安

奥利给!
我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛 我测你门嘛

夜月·风痕
高燃会着火的橘子

风雷电火
谢谢楼主的分享

vpbb008
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享

看到这么有趣的文章就回复一下先

milk00012
被第一公主暗杀的勇者要当第一公主

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: