搜书吧

大主宰婚礼+婚后生活(绿文,纯爱党渗入)

一场旷世婚礼,在那大千世界,牧府之中举行。
这次婚礼的规模可谓是前无古人:两侧,萧炎、林动两位,带着他们的其中一位妻子端坐两侧,另一位不知为何没有到场,高座上则是牧尘、洛璃这对新人的长辈,牧锋、清衍静以及洛天神。
拜堂很快完毕,大家都对接下来说好的的环节期待不已。
牧尘牵着洛璃的手高高举起,朗声道:“承蒙各位前辈、长辈照顾牧尘,莅临小子的婚礼,我也不能毫无表示。”
“就将内人洛璃的身体作为谢礼,报答诸位吧!”
一旁的洛璃羞红着俏脸上前一步,伸手轻解嫁衣。
红裙落地,暴露出她那宛如羊脂玉般洁白无瑕的娇躯。
“各位只管尽兴便可,不必顾及伦理那等无用之物。”
“若是洛璃没有满足,那便是拂了我的面子,我可不会善罢甘休的!”
其他人听了都是一笑,心里的一点担忧也都尽数散去。
萧炎先人一步,来到洛璃面前。
“牧尘与我等地位相当,我称你一声璃儿可好?”
萧炎搂过洛璃,温声说道。
“都听你的。只是,我的处女早已给了牧叔叔……”
还不等洛璃说完,萧炎便大笑打断:“哈哈,璃儿说笑了。你问问我家两位,哪个不是万人骑的骚货?”
听的这般放肆的羞辱,两位无尽火域的主母俏脸变得一片通红。
萧炎以最快的速度褪去了衣衫,伸手环住洛璃的翘臀,一根早已昂扬的火枪便顶在了少女的腿根。
扭头向牧尘递去一个视线,就见到他含笑点头。
然而,还不待炎帝有什么动作,就感觉下身一暖,洛璃已经主动将那肉茎吞入体内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

youdangdeyu
看上去不错的样子,先下来看看

回帖是一种缘分啊!!!!

youdangdeyu
看上去不错的样子,先下来看看

YUDEQI2008
感谢分享了!继续吧

EQRS
可真是提示提示提提伸舌头上司三天三夜

三十多个没精神说个毛话恭喜啥滚吧

60axbc

加百利
多谢分享资源

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: