搜书吧

被催眠的校花母狗把催眠自己的人渣变态成功反杀了?

123qsc

「都,都是安悦母,母狗不好,小婊子不,不应该这样和主人说话,请,请
主人原谅小婊子骚货,不,不要把大大的鸡巴操进人家的子宫,也不要,呜呜,
不要在里面射,射精好不好,母狗,母狗错了……」

让不可一世的美艳校花主动称呼自己为婊子母狗,这种掌控并羞辱对方的玩
弄方式,让王亮迷恋无比!

得寸进尺的男人更加兴奋,大肉棒逐渐加速的同时,还低吼着训斥道:

「那老子的肉棒大不大?爽不爽?厉不厉害!啊?不许哭,给老子说话!妈
的,干,干死你!」

「大,呃呃,很大,主人,你的肉棒,全,全天下最大,不,不可以那么用
力,小,小骚逼要,呃呃,要爽死了,轻一点轻一点!干,干死小婊子了,咿呀,
不,不要射,射在里面啊!」

安悦被迫呻吟着,只想争取不被内射的下场,明明被恶心变态的男人随意侵
犯着,但她只能学着最看不起的浪女婊子和烂货,学着她们不知廉耻的叫床声,
取悦身后最为厌恶的男人!

「哈哈,爽,爽死了!」

情欲高涨的王亮怪叫着,手掌再次扬起,接着对准那不安扭动,好似逃离但
却榨得肉棒更为舒服的淫臀迅速掌掴!

「啊啊,主人不要,好,好疼,主人好厉害,不,不要再……咿呀呀,不要
再操了,拔出去,射,射外面好不好,好不好呀主人!啊啊啊……」

性感的翘臀已经在男人粗暴的拍打之下变得透红,但屈服于现实的少女却还
要忍受着肉体和精神的双重折磨,继续开口呻吟求饶,恳请主人不要内射。

「妈的,好爽,要,要射了,骚逼,射,射哪里!哈哈,快,快说!」

王亮在彻底疯狂之前,眼里闪过了一丝卑鄙无耻,于是大喊大叫,勾引着少
女步入自己设计的陷阱之中!

不知真实情况的安悦以为对方真的要放过自己,明明被肆意侵犯的她竟然在
心底浮现一丝感激,就连屈辱的僵硬呻吟,都变得有些愉悦了。

「射,射外面,射外面啊主人!」

「外面哪里?骚货,我,我要受不了!」

王亮往前弓着身子,这样的姿势似乎能操得更深更爽,而他更是紧紧闭着眼
睛,有点克制不住地大喊道,即将到达极限!

「背,背上,射我背上!」

安大校花焦急地催促着,身体仿佛恢复了掌控权,努力把手放在了雪背上,
用力摩擦着光滑如玉的肌肤!

但身后的冲击依旧疯狂,而男人的声音也只有像是野兽般的可怕低吼。

该死,这个变态,根本不想射得这么简单!

美丽的少女在心里暗骂一句,一边哼吟一边思考的她又用手抓着了男人死死
箍住自己纤腰的手腕:

「用,用我的手好吗?呃呃……主人~把~呀~把大肉棒插进小~咿~婊子
的手里,小婊子用……用手帮你榨~榨出来,射满,射满我的手好……啊啊,好
大~好不好,把精液射,射满上面,嗯嗯……一定,嘶~很刺激的!」

可怜的校花用力抓弄着男人的手腕,但后面的男人却像是语言不通,只知道
侵犯女人的淫兽一般,任何反馈都没有!

而在花穴深处肆意冲击的巨物隐约又膨胀了一丝,煎熬万分的安悦根本不敢
犹豫,继续尖叫着呻吟道:

「那,那请主~啊啊~主人射我脸上,射在我……咿呀~我这个高高在上的
校花臭,臭脸上,我冷冰冰的脸蛋,就,就欠主人的精液玷污,玷污我的,我的
脸蛋怎么样?主人,主人!」

「射我嘴里,快射我嘴里,口爆我,请主人,啊啊,口爆我啊,我,我好饿,
我,咿呀,要吃,吃主人的精液,主人臭臭的大肉棒,插,插得母狗流,嗯嗯,
流口水好不好啊!」

「求,求你了,拔,拔出去,只,只要不内射,呜呜,你,你混蛋,你,你
个骗子,你骗我,等等,你别,求你了,求你了,不要,咿呀,我,我受不了,
啊你~怎么可以,我可是~嗯嗯,校花~变态,我,啊啊,在干嘛,啊呜呜,我
要~杀,等等,不,不行啊,呃呃……」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

感觉文笔不错,剧情也挺好,不是单纯无脑的ghs,请问有人知道这个作者名字和其他的作品吗?

游夜星辰
我记得这个p站有

xiangting
催眠都是假的,一切都是女主的算计

秋斗桑
互相都在爆演技

a3177141701
啥也不说了,楼主就是给力!

a1025598392
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

adbc
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

aiwan1918
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zxcvbnmrfv
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: