搜书吧

[武侠仙侠] 长生仙缘:从照顾道兄妻女开始(1-174)

951753.33
夜晚,夏长歌依旧在苦心修炼圣心诀,希望能早日突破圣心诀第二层,让自己延寿五十载。
这样,他就算是慢慢的磨,也能磨到筑基境修为。
“嗯?”
凌晨十分,夏长歌能明确地感应到自己的屋外多出一道人影。
根据身材,夏长歌可以断定,在外面的人是自己的嫂嫂!
果然,该来的,还是来了。
“仙师叔叔,你睡下了吗?”
片刻,张苗艺柔弱的声音传来。
夏长歌很想无视,但最终还是开口:“嫂嫂,深夜来找我,可有要事?”
张苗艺糯糯道:“仙师叔叔,外面寒冷刺骨,我能进来和你深入交谈吗?”
夏长歌就是一个烂好人。
如果不是这样的性格的话,他早就昧着良心把李城的财富侵吞了,而非真的来李家。
想到这里,夏长歌伸手轻轻的一引,门栓就打开了。
外面的张苗艺也趁此机会进来。
夏长歌大吃一惊,难怪张苗艺会说外面寒冷。
穿成这样,岂能不冷啊。
夏长歌拿出自己储物袋之中的狼袍给张苗艺披上。
夏长歌如此体贴和矜持,让张苗艺的眼眶闪烁晶莹,直接涌入夏长歌的怀中,双手用力地环在夏长歌厚实的腰间,轻轻的呼唤:“仙师叔叔。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zjp78
人生地不熟的时候来不来得及

好像看这个啊,可惜没有银币

kazamireimo凛
楼主好人一生平安

luty_babies
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xbt88
谢谢分享这么不错的小说!

xyz_xyz1234

cheng1103
不不不你奶奶家那今年呢

imovieit
谢谢楼主大人的分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: