搜书吧

金刚不坏大寨主(无删节纯享版)高分 精校 作者:徍男 1银分享

羽溺田
金刚不坏大寨主(无删节去广告纯享版)高分 个人精校 作者:徍男  1银分享

这本书网上评价不错,资源也很多
自己手机看的时候改了错字,去掉了无关紧要的广告。最后电脑校对排版。

简介:
内练一口九阳气,外练一身金刚骨,金背九环刀横扫四十丈银蓝刀气,气沉丹田左冲右突,降龙神掌轰炸全场。
道心魔种......忘我唯我......葵花真劲......飞刀朔空......袈裟伏魔......天龙七式......如来神掌、战神破碎!尽在群英荟萃精彩热血的江湖!
大寨主江大力雄壮之极的身躯静坐在雕花梨木大椅上,虎皮大衣下满是鼓凸强健的肌肉,坚硬,霸道,浑身充满刚猛强横的力量感。
他眼神冷峻从容,注视着周边两侧新招收的玩家。
各种阿谀奉承之言,从这些韭菜口中不绝于耳传来。
“大寨主威武神勇,刀枪不入铁掌无敌,求大寨主传授小的武艺!”
“大寨主,敏感肌能练铁布衫吗?”
“老弟,骚话少说,大寨主可是出了名的手狠心黑。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

609553259aa

说一句很好很强

李乐药
案例啊啊啊啊啊

imck123

xyyz31896677
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

z3233196
果断MARK,前十有我必火!

vpbb008
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

linglianxu

果断MARK,前十有我必火!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: