搜书吧

《岳母被我艹到小便失禁》

这时岳母忽然护着自己的胸部回过头来问我:「你会不会沖上来?」说完才

彷佛意识到什么,脸颊顿时染上一层红晕,慌忙转过头去。

我「嘿嘿」笑了一声,不想岳母也会拿言语来作挑逗,脑海里回放着刚才岳

母的成熟风韵,双手紧贴着她的肌肤从上往下用力地摸了一遍,以此来回答岳母

的提问。

「嗯~~」岳母埋着头发出了一声轻轻的鼻音,连双耳也变红了。

我越加卖力地为岳母服务,而在雯雯身上练就的技巧终于没有让我失望,岳

母开始发出一阵阵压抑的呻吟,虽然极其轻微,但在我留心细听之下,显得清晰

入耳。

可以进入下一步了!我双手的活动范围慢慢向岳母的背部两侧和胸前扩展,

整个过程尽量显得自然。双手的拇指按压在岳母的腰部,虎口合着两侧,手掌则

包住前面的腹部,手指尽量前探,然后微微用力收拢手掌,由下往上缓慢移动。

岳母的唿吸明显变粗,因为她能够清楚的感觉到,如果按照这个姿势,我的

手指肯定会抚到她乳房。手指传来的感觉,让我知道岳母正在犹豫,到底要不要

阻止我,知道这样下去不好,可自己的身体又无法舍弃这种感觉,已经多少年没

有体会过了?

就在岳母犹豫的时候,我的手指已经滑上了她身体两侧的那两团雪白粉腻的

乳肉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

Fuccccc
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

保密小宝

kkmh

asd281013
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kstg5583371

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

深眸

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: