搜书吧

极品家丁加料修改版

@@星空
萧夫人此时此刻羞涩的好像初次破身的少女一样,偏偏双手双腿像八爪鱼似的紧紧缠绕住林晚荣,不肯让他撤退,娇媚放浪的好像一个十足的荡妇,娇羞和妩媚,腼腆和淫荡在一瞬间在她一个人身上完美地结合在一起,愈发美妙迷人。
“不行,我偏偏要你把心里话叫出来,快点。”林晚荣说完,按住萧夫人丰腴圆润的胴体,腰身挺动,大力而猛烈地连续深入到底长距离抽送。
一种从未有过的极度的舒爽快感令美妇萧夫人浑身玉体阵阵麻软娇酥,这可能是她出嫁以来,第一次享受到如此美妙而不可言喻的抚慰,林晚荣激情的抚摸中所赐给她的快感程度以及舒适感,让萧夫人舒服得几乎要疯狂起来。
萧夫人小腿乱踢,肥臀猛挺,娇躯在不断的痉挛、颤抖,她激动的气喘吁吁,再也控制不住,浪声呻吟道:“夫君……好夫君……你干死人家了……”
林晚荣又一次深深进入萧夫人的领地,他深深插入她体内,随着他速度的加快,萧夫人更加狂野,林晚荣每次尽力挺进她身体深处,她也很配合的一上一下的迎合着他的动作。
“好棒……我又要死了……要被你干死了……来了……来了……”于是林晚荣加快速度和力度,而萧夫人就由一声声的呻吟,变成连续不断的叫喊。
林晚荣插得更深更快,手也开始用力搓揉她的乳房,萧夫人的叫声愈来愈大,呼吸愈来愈重,林晚荣不管那么多,只是越抽越猛,越插越狠,火山轰然爆发,最后他也舒畅的泄出了自己的岩浆精华,全部喷射浇灌入萧夫人的淫穴。
不知过了多久,两人俱已达到了爱的顶点,魂飞魄渺,紧紧的相拥相抱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Asdfghjkl134966
啥也不说了,楼主就是给力!

pxfeng2019
楼主就是给力!

LOVESOSA
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

qiobaobao

pxfeng2019

谢谢楼主分享

汽修雨

tuyyyajhs

bnmqwe
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: