搜书吧

姐妹间的较量—亲子诱惑(1-10)最新版

123qsc
「啊~~小飞!!到底了!!!真舒服,呜呜呜!!这大鸡巴,这是我姐姐
生出来的大鸡巴!!插完姨妈,回头插你亲妈啊!!!」

逸飞听到姨妈这淫荡的骚话,大龟头瞬间涨大了一圈,那屄肉就显得更紧了,
慧恩心想这孩子果然是想操他妈妈的。

慧恩此时也被刺激到了,一想到将来的某一天,自己的姐姐和他的亲生儿子
在床上性交,这粗大的鸡巴,在她亲妈的骚屄里来回的抽插,慧恩自己的穴肉也
强力的收缩起来,淫穴显得非常的不友好,不断的蹂躏外甥的鸡巴,阴道尽头似
有似无的花心也开始奋力的吸着的外甥的大龟头。

「啊,姨妈别这么吸啊!真舒服啊!姨妈,你今天比昨天还紧啊!!」

「好孩子,你的太大了,姨妈都被你操满了,太舒服了,姨妈爱死你这大鸡
巴了」

「姨妈,你别说了,你不动的话,我动了啊,忍不住了」

「让姨妈来,你这没深没浅的」

慧恩说着大屁股开始运动了起来,先是缓缓的抬起放下,虽然有了昨天做爱
的经验,但是因为慧恩和逸飞都比昨天还要兴奋,所以都需要适应,一个是嫩屄
更紧,一个是鸡巴更大,刺激程度直接高了一个档次,而且不仅仅是因为姨妈更
紧,而是逸飞被姨妈刺激的意淫着,这就是操亲妈的淫穴!还有比这个更让人感
到刺激的吗?

慧恩的动作慢慢的变快,幅度慢慢的加大,已经发出了羞耻的啪啪声。

「嗯啊~真好~插的真深啊~啊,插到底的感觉真舒服啊,这屄芯子被插的
滋味,舒服死了,你让姨妈舒服死了啊」

「嗯,好紧,啊!好紧啊~~姨妈,你是不是和姨夫都不怎么做爱了啊,紧
的不像话啊」

「嗯啊!!是做的少了,而且最近太久没做了,小飞坚持住啊,先让姨妈高
潮好吗」

「放心吧姨妈,我已经不是处男了,一定先把姨妈你送到高潮,不然我死也
不会射的」

「好孩子,姨妈没白教你,那姨妈要更快了啊」

说着慧恩的屁股动的更加的快速了,啪啪啪的声音,响的更大了,淫水也加
速的分泌不断的润滑着抽插的地方。

逸飞能感受到他的大龟头每次都撞击到了姨妈的尽头,那似有似无的屄芯似
乎在颤动,姨妈好像要不行了,身子也开始发颤。

「唔唔,好孩子!!姨妈要到了,要到了!!真舒服啊!!这大鸡巴把姨妈
操到高潮了!!不我现在就是你亲妈,爽死了!!」

慧恩开始疯狂的耸动起来,啪啪啪的声音响彻了整个房间,交媾的地方淫水
已经涌了出来,流到外甥的肚皮和大腿上,随着慧恩屁股的拍打,飞溅起来。

真骚啊!逸飞看着自己的姨妈的骚样,心想,「妈妈说的对,姨妈确实很开
放,连做爱都是如此的风骚,一口一个大鸡巴的叫着,她似乎彻底的忘记了她是
我的姨妈,她现在就是个纵欲的欲女,一个渴望得到高潮的骚妇」

第六章

快速的抽插同样强力的刺激着逸飞,姨妈的骚带给自己的就是无穷无尽的快
感,太舒服了,逸飞爽的汗毛都立起来了。「姨妈!!太快了!嗯啊!!你里面
吸的我龟头好麻啊!!酥死了!爽死我了!!」「到了到了!!姨妈到了!!高
潮了!大鸡巴!!插到姨妈的心坎上了!泄了啊!!!」慧恩淫穴强力的收缩,
狂泻出一大股阴精,而逸飞的龟头被死死的咬住动弹不得,龟头被冲刷的难以招
架,一切的太突然,太刺激,逸飞的马眼一松,精液随即突突突的对着姨妈的屄
芯猛浇。

「啊!!烫死了,精液居然射进来了!!姨妈要升天了!!」

慧恩的屄芯被外甥的精液一烫,身体抽搐起来,又泄出一股阴精,逸飞被浇
的也跟着抽搐,二人同时达到了性爱的巅峰,慧恩趴到外甥的胸口,紧紧的抱在
一起慧恩无力的趴着,香汗淋漓,大口的喘着粗气,这是经历的强烈的高潮后才
有的反应,尽管逸飞都没有用力,但是那大鸡巴实在是太大了,而逸飞没想到今
天姨妈的屄这么紧,自己一个没留神,就射了出去,不过幸好已经把姨妈给弄高
潮了,不然自己的大话可就白说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

komorebix
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

l88095595
哥顶的不是寂寞

acue

哥顶的不是帖子,是寂寞

A1B1C1
不错,又占了一个沙发!

qwe198
我只是路过打酱油的。

啊三季度

霸王洗心
慧恩的屄芯被外甥的精液一烫,身体抽搐起来,又泄出一股阴精,逸飞被浇
的也跟着抽搐,二人

susen
膜拜神贴,后面的请保持队形~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: