搜书吧

美少女魔法师的危险爱好1-3+BEIF线3.1-3.4.

笑笑sheng
男人竟然就直接把怀中的美肉直接扔到床上,然后浮现出猥琐的笑容嘲弄着伊蕾娜,盖在她身上的塞拉斯凶神恶煞地把衣服纽扣撕扯开,露出里面的乳白。

当塞拉斯手向胸部伸过去,伊蕾娜掩饰住内心的兴奋,十分注意地,按照『将抵抗尽可能保持在能被对方简单压制住的状态』来调整着自己的演技。

这样的努力也得到了回报,看上去抵抗未能如愿的伊蕾娜,外套被剥下,而乳罩包裹的胸部,也袒露出来。

「嘿嘿。虽然穿着衣服的时候就知道你很大了,裸着看果然是巨乳。而且还穿着这么下流的奶罩……你其实是故意传来给人看的吧?喂!?」

「没有……没有的啊……啊……啊嗯好……好难受不要………」

伊蕾娜现在穿的胸罩是黑蕾丝的,刻意为了凸显性感而选择的款式。毫无疑问是被说中了。而被着下流的款式包裹的乳肉,也勾引得本次的对象过于速地上钩,淫笑连连,毫不留情的开始用大手蹂躏两团丰满的乳球

「噢噢,这玩意真是棒极……!老子揉过的女人里手感最好的!嘿嘿,我就好好享受你的奶子了哦………! 」

「不要,不要啊♥啊嗯呀呀呀……♥」

塞拉斯对手里物事的弹性和质感给感动了,更加用力的揉起来。

既然乳罩已经多半被掀起来,指头就一根根结结实实陷进去乳肉里抠弄着,笼络着宏伟的乳球,每次揉捏都给予伊蕾娜更前赶到快感。伊蕾娜也在这种对自己欺凌般的羞辱中兴奋起来,越发的有感觉。

「嘿嘿,你这不是相当的敏感吗。你这个不要脸的变态。………!」

「啊哪里………♥ 哪里有啊啊恩恩恩………♥」

这才刚开始比较轻的揉而已,就已经发出甜美娇吟的伊蕾娜被塞拉斯嘲讽般的眼神俯视着,揉胸的动作也更加鄙夷,更加胡乱起来。伊蕾娜在这样胸部的责辱前也不做什么抵抗的演技了,开始仅仅只是单纯地全力体会刺激和快感。

「啊,啊恩………♥恩呀………♥」

「嘿啊………这喘的,敏感度这么好,奶子手感也是一等一。你和那个诺亚,还有那个埃梅莉娅都有很好的奶子,不过里面最棒的奶子还是你吧?……嘿嘿,果然还是,找妞就要找巨乳的妞最棒啊,库嘿嘿」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

感谢楼主分享

winner2007
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zgyhbl
啥也不说了,楼主就是给力!

云之旅

qwertyhgfdd
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

fkxqsvivo50KFC
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: