搜书吧

反转人生最新416

又是十分钟过后。

施诗被刘新宇翻了过来,把她的膝盖按在她的肩膀,让她的下体悬在半空,他则是马步蹲在她肥美的臀上,肉棒把屁眼撑的已经变形,两瓣圆臀被撑的都无法合拢,势大力沉的一下下的撞击着。

“啊~啊~啊~嗯~嗯~啊~”施诗连呼吸都已经变得不再顺畅,被这样折叠一下下的撞击,她只要一睁眼,就能看到自己和男人的结合处,每一次的深入,都能深深的插入到她的肚子深处,干一下她就叫一下。

“爸爸~爸爸~我不行了~绕了我~啊啊~我~我不行了~啊~啊~”又是一下撞击,好像都听到了骨头的响声,这时施诗终于承受不住,被两颗奶子掩盖的嘴里发出痛苦的求饶声。

刘新宇汗如雨下埋头苦干,当听到施诗的求饶,眼睛猛地一亮,心里升起一股浓浓的征服成就感,把杭城的地下女王操到喊爸爸,这是一种怎么样的心里享受?

这可不是欧阳蜻蜓喊爸爸那种成就,这是一种浑身从脚爽到头顶的一种心里享受。

就像是三伏天喝了一口冰豆沙一般那么爽。

“啊啊~我不行了~爸爸~爸爸~饶了我~啊啊~我真的不行了~啊~啊~放过我吧~我认输了~”施诗用撕咬的声音断断续续的说着,眉宇之间尽是痛苦之色。

刘新宇喘了口粗气,停了下来,把她的身体放平,压在她的身上,这样的姿势他也累的够呛。

“现在不嘴硬了啊,我还以为你要和我硬抗到结束呢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

鱼豆腐111
1046673325 发表于 2022-9-19 03:01
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

principals
大佬,怎么缺了370-397之间的

有啥用作者被搞不写了

dwy123456789
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很

wdx95

中间少了很多章

hellokitty1
啥也不说了,楼主就是给力

wangkangboy
反转人生反转人生

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: