搜书吧

【大疫人间 母子真情】(完美精校版)作者:陆桉桐

虽然之前的母子共浴,已经让我很熟悉母亲的身体。但是当我真的可以和亲生母亲结合在一起的时候,我还是难掩兴奋的情绪。但我并没有急于插入,毕竟前戏也还是做足才行。母亲完全顺从我的动作,我双手轻松地分开了母亲的双腿,一起共浴的时候母亲一直拒绝我深入了解她的私密花园,最多也就是让我摸一下阴毛。这一次我终于可以深入探索母亲的黑森林,母亲的阴毛很茂盛,卷曲的阴毛和肛毛都连成一片,轻轻地拨开阴毛就可以看到黝黑的阴唇,再轻轻地拨开两片阴唇就可以看到粉红色的内部构造,这个粉红色的、充满皱褶的肉洞就说我孕育和出生的地方。我先是忘情地用舌头舔舐母亲的外阴,然后使劲地将舌头伸进阴道内搅动,我根据学来的性知识将舌尖往阴道上壁顶,试图刺激母亲的G点。
  母亲在我的技巧下,开始不受控制地呻吟了起来。「啊~~哦~~啊~~!」母亲的呻吟声就是对我的嘉奖,让我变得更加兴奋。母亲的阴道变得很湿润,酸酸的淫水真是最好喝的琼浆玉液。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

hk2813
水一水水一水

我很的确
找了很久,终于找到了~

端端
嘎嘎嘎嘎嘎咖啡师傅师傅帅哥哥

jfsn123
膜拜神贴,后面的请保持队形~

jsyntb
找了好久,终于找到了,不容易

端端
金额九鼎记嘟嘟嘟很少说话

lll0129
膜拜神贴,后面的请保持队形~

找了很久,终于找到了~

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: