搜书吧

[都市言情] 妹妹向后宫文《她们都不对劲》,日常情感类玄幻爽文

至于程缘为什么会下意识地插足楚修南与芙洛雅的重逢一幕,其实她自己也不清楚为什么想要这么做,仅仅是顺从了本心。

不同于昨夜一夜未眠的楚修南,程缘睡得很香,很踏实。在梦里,她仿佛看见了另一个自己,另一个楚修南,两人以亲兄妹的关系在一座小城市里相依为命。

那是一个没有魔力的世界,只有人类一个种族的平凡世界。

兄妹二人之间的故事如走马灯般在程缘眼前闪过。

“哥哥,我要吃糖。”

“哥哥,送我去幼儿园。”

“哥哥,我今天交到朋友啦。”

“哥哥,放学记得接我。”

“哥哥,我今天的蝴蝶结好看吗?”

“哥哥,我今天学会了好多东西。”

“哥哥,班里的男生又欺负我。”

“哥哥,教我写作业啦。”

“哥哥,我考试考了第一呢。”

“哥哥,一起洗澡吧。”

“哥哥,在我睡着之前哪里都不可以去。”

“哥哥,快点起来啦,要迟到了。”

“哥哥,为什么不可以一起洗澡了。”

“哥哥,今天好多人给我要联系方式呢。”

“哥哥,今天在学校有人向我表白了。”

“哥哥,我哪里都不会去的。”

“哥哥,他们都笑我,说我什么都只会说起哥哥。”

“哥哥...”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

FNKA
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

轩辕夜
好好学习天天向上

xing979552666

如果总有人要成为最强,那为什么不能是我。”

小说精选
感谢聆听感谢分享

唯我纯洁
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

milansword
她们都不对劲

xingluguwu
沙发沙发客一定一个。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: