搜书吧

[都市言情] 好莱坞史上最邪恶的百合花园

ec3h
《好莱坞的秘密花园》(校对版全本)
作者:三千烦恼丝
内容简介:
  “众所周知,从93年起你每年至少会有一个剧本入围奥斯卡,可为什么在颁奖典礼上很少见到你?”
  “带着期望的心情去现场,然后紧张几个小时,失望而归,这样的经历我想有一两次就够了。”——让我穿得坦胸露乳去被记者拍照,被男人用眼睛吃豆腐?那不如杀了我!
  “你曾为许多明星量身打造过剧本,是什么让你总能为他们写出合适的剧本?”
  “这是一个灵感问题,我也很难解释,大概是他们的某个方面触动了我。”——如果你现在也重生回去,保证你也能做到。
  “在好莱坞你的绯闻真的是少之又少,曾有人说你是同性恋,那么我想问问,有男朋友吗?”
  “我很相信缘分,从我写过的剧本就可以看得出来,相信有一天我会遇见心仪的对象的。”——是做一个精神上的同性恋还是做一个肉体上的同性恋?恩,我选择后者!
  一个宅男祸害好莱坞的变身传奇。
  我们的口号是:打造好莱坞史上最邪恶的百合花园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

muzhizhou
啥也不说了

LHDTXZ
回复一下解锁一下

腹黑狐狸

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

许愿者
谢谢大佬免费分享~

韩漫威武
啥也不说了,楼主就是给力!

hasavi
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: