搜书吧

[武侠仙侠] 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(精修加料大结局)  作者:killcarr

32423dsfdsf
1,因为是自意自淫的加料修改版,内容和之前大多雷同,所以就不用版主们再辛苦评
分放金币了

2,新版写完,大家喜欢也好,继续恶心也好,作者心意已到,可惜水平确实有限,实
在没辙,请看在咱略有苦劳和态度不错的面子上,键盘上稍微稍微友善一点吧,还真不是
我脆弱玻璃心,害怕被骂,而是觉得你骂我的话,多半会有支持我的人与你对骂,完全没
必要的饭圈争端,何必呢?锦绣再烂,您看别的不就行了?天底下比我强比我烂的又不是
没有,没必要死盯着我吧?再退一步,实在忍不住的话,请在会所私信骂我

3,太多太多太多人说我写肉不行,我完全接受,也完全同意,但又有太多太多太多人
说赶紧加肉,今天建议推倒这个,明天建议推倒那个,又是群P、又是母女,又是重口,我
还真有点哭笑不得,一度相当TMD懵逼

4,在楼里经常说,我不同意你的看法,但绝不代表我恨你,希望大家认真牢记和学习
这句话

5,相对合理安排了华茵和魔后的肉,对于一些细枝末节,我也掰开揉碎,尽量交代清
楚了,至于其他要求,才疏学浅,确实掰不出了……但,我稍迟会在下载区放txt全集,大
家随意下载,随便改写,尽情加料,无论全收全处开淫乱趴,还是绿帽扶他SM,我100%支
持,100%授权,100%鼓掌鼓励,事实上,已经有文笔不错的书友老哥开始干了,至于人家
发不发,得看人家,您觉得烂,您来写,您不屑,请笑笑,别搭理我就得了

6,结尾肯定还是不完美,因为很多人没写过东西,不知道过滤的纠结,比如——我好
喜欢唐芊,请务必多加戏!——姑姑YYDS,再来十场肉戏啊!——群P啊,作者死M,不多
写肉给老子看,装B呢,草!——适当来点配角绿帽啊——求别再写肉了,我要看打戏,看
实力排名啊!——方楚倩,除了她,我都不在乎!——恶心!求你快学学XXXX吧,你比人
家差太多了………………

无论照顾谁,必然会得罪另几个群体,若完全按照个人意思来,在我的观点里也不妥,
毕竟这东西写出来不是圈地自萌,自嗨自乐,所以只能做取舍,还是那句说烂的话,作者
水平真心不高,能做的,都做了

7,以上的牢骚,绝不代表我受了什么委屈和摧残,也不代表我怕被骂而敷衍续写,相
反,我无论再怎么厌恶锦绣,写作过程中也是相当认真的,大家也不用扫两眼,就以为填
了两场小肉,中间小改动还真不止一两处,别又急头白脸的开骂

8,写完这些,K版锦绣已完完全全,彻彻底底的终结,绝对不会再动,我也和各位一
样,坐等某位热心书友精彩的肉戏番外,真.再见~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

acx666
写完这些,K版锦绣已完完全全,彻彻底底的终结,绝对不会再动,我也和各位一
样,坐等某位热心书友精彩的肉戏番外,真.再见

灵瑶晓
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

灵瑶晓
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hxzxb16
最新的,谢谢你们。

小狼贩卖店
你牛牛牛牛牛牛的对接

用生活所感去读书,用读书所得去生活

environment
心意尽到就好

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: