搜书吧

雪儿的淫乱美好生活

xllx789
身心疲惫的我回到我租的房子里,先把自己湿了一天的内裤换了下来,躺在
床上想着:哎,毕竟自己曾经也是每天都沐浴在精液的滋养下的,现在突然断了
顿儿还真是很难接受啊,忍住,雪儿,你可以哒!

晚上洗澡的时候我摸着自己的奶子和小穴,小穴一张一合的,心想:唉,你
是不是也饿了啊……确实也是好久都没有经过滋润了呢。想着想着,又开始淫水
泛滥了。手情不自禁的伸到下面,一只手揉捏着奶头,另一只手开始在下面进进
出出。舒服了一会儿以后,继续洗洗干净。

晚上躺在床上,心想;算了,还是先买些假的应应急吧……我跪倒了床边,
一边扣着骚穴,一边在手机上搜索……「嗯……假鸡巴,多买几个吧、口塞、振
动棒……对了,买几个肛门塞和阴道塞……要不天天内裤湿漉漉的太难受了……
还有什么呢……嗯……这个……那个」手上扣骚穴的动作不断加快着,「啊……
嗯……我要……操我……快点……继续哥哥们,雪儿快不行啦!要来了,要来了」
随着一股水柱的喷出,我高潮着瘫软在了地上……

「哎呀,终于到了呢……好沉啊!」我拎着好几个包裹上了楼,拒绝了楼下
男邻居的帮忙,那一脸色眯眯的表情简直了,要是让你知道了我买的什么你还不
得把我吃了啊。进了家门之后,我急不可耐的打开了这些包裹,「嗯,假鸡巴,
亲老公,我好想你们啊……口塞,振动棒,小蜡烛,绳子……哎,可惜钱不够了,
要不炮机也可以买几台了,真是的,虽然在这种地方房租不贵,但是工资也是真
心少啊,真是的……要不要考虑找个室友一起合租呢……先这样吧,来吧老公们,
先给你们洗澡澡」我找来一个大盆,把假鸡巴一股脑的倒进去,清洁一下……

擦干之后摆在柜子里,这次买了5根假鸡巴,都是5厘米左右的,好像也不
太够大呢。「好啦,老婆先去洗个澡,一会儿再来伺候你们呢……」挨个亲了一
口假鸡巴之后,我去浴室洗澡啦……

洗白白擦香香之后,我一丝不挂的躺在床上,从旁边拿来一根5厘米的黑色
假鸡巴,为了它们我可是花了大价钱的。做的可是相当逼真,上面的经络也是清
晰可见,硕大的龟头饱满的蛋蛋看的我口水直流。我深情的吻了上去,用嘴唇亲
吻假鸡巴每一个部位,蛋蛋、阴茎……伸出小舌头,舔弄着大龟头。我的口交曾
经也是广受好评呢,不知道有多少根鸡巴在我的口中缴械。假鸡巴被我舔的湿湿
的之后,我把嘴张开o型,开始用假鸡巴操自己的嘴穴。对我这种经验丰富的骚
逼来说,没费什么劲就操到了自己的喉咙里,在里面进进出出……插了一会,下
面的小穴开始跟我抗议了,开开合合已经泛滥成灾了……我把嘴里的假鸡巴吐了
出来,插进淫水直流的小穴……「啊……好舒服……小穴里终于又满满的了」我
一声长叹,手上动作飞快,假鸡巴插的小穴的阴唇进进出出的「嗯……啊……好
爽,操我……大鸡吧……啊……老公……草的我好舒服啊……不行了不行了……
啊啊啊啊啊」操了一会儿后,感觉还是不够,又拿来了两根假鸡巴,我跪在床边,
把两根假鸡巴并排紧紧吸在地上,在即将进入屁穴的那根假鸡巴倒了好多润滑油
……手上也倒了一些,开始用两只手指抽插屁穴「嗯……好久没用了呢,变紧了
呢……嗯……舒服,」感觉自己的屁穴放松了很多,就开始把下面往两根假鸡巴
上坐去……「啊……屁股好痛,好久不用太紧了,屁眼这种地方还是要多多锻炼
啊……」随着「噗」的一声,我一屁股把两根鸡巴坐到了底,「啊……」双腿一
软,直接被插的翻了白眼,趴在床边好久才缓了过来,感觉自己的屁眼没那么痛
了之后,我慢慢的开始上下动了起来……「嗯,啊……好爽,好舒服……大鸡吧
草的我两个洞……嗯……操我……啊哥哥……老公……亲爹,爽死了,要死了要
死了……啊啊啊,太爽了」随着呻吟声,我屁股上下抽动的速度逐渐加快了……
我又拿过来一根假鸡巴,开始草自己的嘴……就这样,我身上的三个洞都在被假
鸡巴操着……翻着白眼,眼泪口水直流,三根假鸡巴进进出出的「呜呜……不行
了不行了,啊啊啊啊啊……要死啦要死啦……快来了,操我操我……要上天啦…
…啊啊啊啊」随着双腿不住的颤抖,全身过电一样,我高潮昏了过去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

cs1122

chenxiaowow

暗夜狼
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

dz5791027

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

flyer0202
蝴蝶忍蝴蝶忍蝴蝶忍

heukejun
雪儿的淫乱美好生活

heukejun
雪儿的淫乱美好生活

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: