搜书吧

【吃醋】1-13(后宫、血亲、无绿、女儿、合家欢)作者:冷无风

第十二章
  「妈,我来和面就行了。」进了厨房的苏璇见婆婆准备和面,上前说道。

「没事,我来吧。我天天在这没啥事,找点活干干,活动活动身体……妈不跟你客气。」

苏璇没有坚持:「行,那我炒两个菜。」

「也不用炒什么菜。桃桃上午不是说想吃牛肉嘛,炒个牛里脊……青儿,你想吃什么?」

「金枪鱼沙拉。」好像是真的担心长胖一样,青儿点了个沙拉。

「行,那就再拌个沙拉。把之前买的卤味切一盘,也就够了。青儿,你也别闲着,剥头蒜。」夏娟丽很快就把活安排下去了。

青儿撅着嘴,拿了头蒜剥了起来。苏璇笑了笑,按照婆婆的安排备菜去了。

娘仨一边干活,一边有一句没一句的聊着。青儿的蒜很快就剥完了,又帮妈妈洗菜。

聊着聊着就聊到了WH的疫情,现在全国都在关注WH的情况,夏娟丽和苏璇也不例外。夏娟丽渠道特殊,可以得到很多普通老百姓看不到的消息,知道现在的情形不是很乐观。

「感觉跟之前的SARS好像啊。」听完婆婆的内部消息,苏璇感叹一句。

「是啊,传染性好像比SARS还强。」夏娟丽道。

「哎!期待了好久的电影,现在也泡汤了。」一旁的青儿深深的叹了口气。

夏娟丽看着青儿,笑道:「到底是孩子,天大的事也不放在心上。」

「奶奶,我也很关心的好吧。前两天我还帮爸爸往WH安排货呢。」青儿不依的摇着夏娟丽的胳膊道。

「哟,咱们青儿都能在工作上帮爸爸了啊?跟奶奶说说,你怎么帮你爸的?」

「她就帮她爸端了杯水。」苏璇揭了女儿的老底。

「妈……」青儿跳到妈妈身边,小嘴撅的高高的,「我不给我爸端水,我爸就会渴;我爸一渴,就不能集中精神;我爸一走神,工作就出差错;一出差错,他们的仪器就不能按时送到WH;仪器不能按时送到,就会有很多人得不到治疗……你看,我端的哪是一杯水啊,那可是很多人的救命药啊!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

hgjf111

ran@

mohuan917
注意:如遇到乱码文件,请点击此处查看解决方案

donglei781
血亲文,可以

南京热
感谢分享很精彩

南京热
感谢分享很精彩

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: