搜书吧

《私房催乳师》 未删改完本

无法表达
双手忍不住摸上了小玲姐雪峰。小玲姐被我摸的,吸的身躯扭动的更加厉害了,两腿不断磨蹭着,还喊道:“小六,轻一点,疼…疼。”我这下完全迷失了自己,一张嘴在小玲姐的两座雪峰上来回吮吸着,就在我要控制不住自己时候,突然一股清香传来,脸部感觉到一股湿热。玲姐出奶水了,巧不巧的正好弄到了眼睛里。啊……我喊了一声,才反应过来,连忙拿手去擦拭。小玲姐看着我,讪讪道:“小六,不…不好意思,我…我不是故意的。”听到小玲姐跟我道歉,我不禁觉的好笑:“小玲姐,你说什么呢?我当然知道你不是故意的啦,你又不能控制得住。”
小玲姐听到我的话,俏脸立马浮起一阵红晕。同时看了看那头头上的白色乳液,才反应过来,兴奋的喊道:“小六,你看,你看我有奶水了,有奶水了。”小玲姐激动的甚至托起那大雪峰给我看。我咕隆吞了吞口水,一阵邪念涌起,苦笑道:“嗯,有…有了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

longqingyu
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

zhangqiangqiang
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

zhao05233
私房催乳师

一点点爱情
我来看看啊啊啊啊

一点点爱情
我来看看啊啊啊啊啊啊啊啊

yuyangchen

zhixin888999
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大

并州狼骑
找了很久,终于找到了~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: