搜书吧

3P姐妹花 高H 祝福的钟声 全五卷 未删节 txt 作者:三日堂‧八木れんたろー

xxx365
「被85D和83C夹住的感觉如何啊?」

「现、现在不需要说这些吧!」

「非常舒服。」

雷斯特的答案似乎跟莉德丝期待的有所出入。面对他丝毫不有趣的回答,莉德丝嘟起了小嘴。

「算了,反正你会觉得舒服,大多是我胸部的功劳。」

「才、才没那回事咧!」

两人边吵边认真地磨蹭着雷斯特,让他口中不断溢出苦闷似的声音。

「呃唔……莎尔萨,你那样做,我会……」

「啊……我的胸部……弄得你很舒服吧……」

莎尔萨忍不住露出笑容。

总是被服务,完全不懂自己让雷斯特多兴奋的莎尔萨,看到他的反应不禁真心地感到高兴。

「好的,姐姐,那我们一起努力吧。」

「嗯!」

活力十足地回答后,莉德丝更使劲地上下移动胸部,而莎尔萨当然也认真配合着。

「唔……啊啊……」

雷斯特不断发出难受般的呻吟声。知道那代表他很舒服的莎尔萨,搓揉得更加卖力了。

「嗯、嗯、嗯……怎、怎么样?」

「看起来似乎很不错。你看,前端都流出透明的汁液了。」

「哇啊,真的耶,男人也会变湿啊……真好玩~」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

lbf8675309
谢谢分享,辛苦了。

miwu
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

gpq777
阿萨大大发生的事故

haroldjun
楼主辛苦了,谢谢分享!

ttpark

sylm1314

wjf1159156063
不疼了干嘛不大好蛋糕店

barbara9988
看起来还不错收下了

zw86832230
gdfgdgdgfgdgdfgdgdsgdfggfgf

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: