搜书吧

[军事历史] 大周王候(修改版全本)无雷无郁闷

zzgenn
书名:大周王侯
作者:大苹果
改者:@只是无奈的爱
内容简介:
前世落魄,此生可追。我来了,我已非前世之我。我已修得琉璃之眼,明澈之身,坚韧之躯,无畏之胆,虎狼之心。
此番重来,必将踏破荆棘大道,逆转乾道昆仑,坐拥花团锦簇,达济天下苍生。
扫书报告:
男主:林觉
女主:
1:郭采微 当朝群主主角的正妻。
2:绿舞 主角的侍女 真实身份是当朝公主,主角的二夫人。
3:高慕青 山贼出身,主角的三夫人。
4:谢莺莺 青楼清官人,主角四夫人。
5:白冰 武林侠女,主角五夫人。
6:芊芊 青楼出身,但还没有出道,主角六夫人。
7:方浣秋 师妹,主角七夫人。
8:完颜明月 女真族的金花公主主角八夫人。
雷点\郁闷:有一个女的,是主角第一世穿越到大周的妻子,根据剧情的描述,两人虽然是夫妻,但是没有什么感情,可以说是利益婚姻吧。主角的家族因为参与王位争夺战站错了队,被新登基的皇帝诛九族,主角被斩头之后重生回到大周朝的少年时期,主角忘记了!上一世有妻子,等到他无意之中一家人的门前之中经过才想起,不过发现他上一世的妻子已为人妻还怀孕了!全本小说,就只有1张出现过主角上一世妻子的情节,作者没有多提,我个人觉得除了有一点小郁闷之外没有其他了!后期完颜明月为了保全族人,把她和男主的儿子带走了,男主的儿子成了完颜族人的大首领,令到男主角想要灭了女真大军都无可奈何,貌似有点背叛但是还是可以理解的,都不算什么背叛。还有一点这本书前中期好点,主角后期有点太圣母了!还有一点可能有些读者觉得可能会是6,就是绿舞的情节(二十章后部分到二十一章前半部分),这是原版的情节,但是在这个修改版没有我修改了。
修改说明:
修改绿舞被林全差点强奸了和主角回忆上一辈子有关绿舞的情节。
删除了有关男主角上一世的妻子,已嫁为人妇怀孕的情节。
增加了小说结尾的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

墨羽初

lcc199301
楼主好人谢谢

ill静
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

douyifei
v给我打回来吧,好吧那

#showtooltip
/startattack
/cast 冲锋
/cast 断筋

tom_100000
谢谢分享楼主大大发帖辛苦了

爸爸爹爹
惺惺惜惺惺详细信息显示

rty657327496

huihui024
看介绍,不错!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: