搜书吧

[玄幻奇幻] 《绝版男炉鼎的逃婚计划书》作者:XXX(1-776章)TXT下载

ilovechina
      作为世界上唯一一个拥有极阳天焚体质的人,响马招花从八岁被带到凤鸾峰圈养起来的时候,就得知了自己在成年之后将会面临的必死局面。于是乎,这个绝版孤星煞就开始完善自己详细而又周密的逃婚计划书           第一章 我,响马招花!一定会逃出去!
  烟波缥缈之间,是一片层峦叠嶂的山峰。在群山之中,一座高耸入云的孤峰,仿佛鹤立鸡群一般,耸立在这片大山之中。
  “轰!”
  孤峰的半山腰忽然爆发出猛烈的火光,一道身影从红光之中破空而出,朝着远方不断的飞掠而去。
  随意扎在腰间的道袍,随风飞舞的乱发,周身涌动的黑红色气浪,拉着一道黑烟划破了天空。
  “啊!老子自由啦!自由啦!”急速前行的人影发出响彻云霄的欢呼,仿佛是重获新生一般。
  然而,声音还未落下,火光之中紧接着冲出两个身影,穿着整齐的道袍,扎着一丝不苟的发髻,以不亚于前者的速度追了过来。
  “花少!回来吧!”
  “花少!你别做无谓的挣扎了!你跑不掉的!”
  “闭嘴!你们两个!”人影头都不回的朝着远处急速逃窜:“不自由吾宁死!”
  三个人不断的在群山之中追逐,但渐渐地,领头的那个被称为花少的男子速度降了下来,后面两个人叹了口气,加速追了上来。
  “花少,玩的差不多就回去吧……这个月都第四次了,您差不多也该放弃了吧?”两个人转眼间已经飞到了花少的两旁,不住地全解。
  “不回去!老子回去也是早晚死在那个女人床上。与其那么憋屈的死去,老子宁愿做回乞丐!饿死老子都愿意!”
  “哎……花少!那只好得罪了!”其中一个男子见无法说服对方,单手从腰带中解下一个小网兜,朝着中间的花少抛了过去。
  小网兜金光灿灿,迎风就长,来到名为花少的男子上空时,已经是两人大小。男子单手掐动法决,剑指竖在面前往下猛然一挥。
  “落!”
  金色大网应声落下,将花少包在其中,越收越紧。一时三刻之间,就将网内的人困成了人型粽子。
  两个人唉声叹气,将人肉粽子提在手里,朝着孤峰的山脚下慢慢的飞了过去。
  “无耻,叛徒!也不想想老子平常怎么对你们的!居然这么对待我!你们良心上过得去吗?”人肉粽子不断扭曲着身型,发出困兽一样的怒吼。
  “花少对我们兄弟自然是没话说,但是就算是我们兄弟二人放您一马,您到最后不还是逃不过长老的追捕吗?”
  “是啊花少,您忘了两个月前第三次逃离了?您不但没逃脱,还连累我们兄弟二人在悔过崖悔过一个月呢……”
  “王八蛋!你们刚入门的时候,是谁带你们熟悉各个山峰的女澡堂,是谁告诉你们哪个食堂女弟子多?是谁把自己的灵丹妙药送给你们让你们筑基的!现在成了五代弟子了,开始搞我了是吧?”
  人肉粽子还算俊俏的脸上挂着两行清泪,仿佛受了什么很大的委屈似得。声音夹杂着忧伤,面容中蕴含着悲壮。
  “花少啊,我知道你对我二人真的很好,对其他弟子也很好。但是……您对于门派来说,实在是太过于重要了。我们两个人身卑言轻……花少您有什么心愿跟我们二人说一说,我们一定替你实现。”两人中,年龄较大的那个人于心不忍的看着手中提着的人肉粽子。
  “这……怎么你们一副上坟的表情!老子还没死呢!”
  “花少,您还不知道啊!我以为您是知道了之后才逃跑的。”稍显稚嫩一点的男子有些惊叹的看着人肉粽子。
  “混账,你花少我逃跑从来都是为了活下去这一个理由,从来没变过!”
  “您未婚妻……羽凰大人已经……昨晚已经买入心动境界,荣升儿二代弟子了。”年龄稍大的男人摇着头说道。
  “哈!那个婆娘居然这么快!磕了药吧!”人肉粽子停止了挣扎,呆愣着看着两个人:“林风!你哥说的是真的吗?!”
  “我哥说的……是真的。”名为林风的稚嫩男子挠了挠自己的头:“是楚长老昨天来弟子堂宣布的,你一般不去那里,所以不知道。”
  “林岩!快点放了我!让我走,现在还来得及!等那个婆娘突破到了心动巅峰我就完蛋了!”
  “花少,您别说了,我们没法放了您。但是,就算是我放你了,你也逃不出鸾凤门的势力范围,以您的修为不可能逃出去的。”  
  人肉粽子恢复了平静,一言不发的像条死鱼一样被两个人提着来带了山脚下。站稳身型,林岩从腰间掏出一枚雕刻着凤凰图案的玉佩,朝着一块青石板一抛。
  玉佩闪烁着青黄色的光芒,一下子印在了石板上。
  “啼~”
  一声清脆的鸟鸣,青石板以及周围的山石渐渐地变得透明,现露出一个古朴的石制山门,门顶上刻着‘鸾凤门’三个大字。而在门口处,一个老人端着烟枪躺在长椅上。
  “钟老。”林岩快走两步,来到老人面前双手作揖深鞠一躬:“弟子林岩、林风将目标抓回来了。”
  “嗯?怎么又跑了?!你们干什么吃的?!”老人白了林岩一眼,深深地吸了一口手中的烟枪。
  “额……”
  “这次又是怎么跑的?”
  “是……是借助炼丹为理由,来到位于结界临近的炼丹房,然后借助失败爆炉产生的冲击力突破了结界。”
  “我记得上次是在山峰顶层跳下来,借助坠落的冲击力冲了出去,结果把自己弄了个半死。”钟老斜眼看着人肉粽子:“你小子能不能别瞎折腾?”
  “老钟头你少说风凉话,搁你你试试?小心我把你烟草园都点了!”
  “哈哈,老夫经过上一次的教训,已经在住处设下了结界。别说你,就算是你那个便宜媳妇帮忙,也未必能进老夫的院子。”
  “呸!老子才不要那个婆娘帮忙!”人肉粽子又开始剧烈的挣扎:“护山大阵老子都能炸的开!你就等着跟你的烟草说再见吧!”
  “就凭你还炸开护山大阵?那是大阵处于休眠状态而已。”老人看都不看人肉粽子:“你要是能炸了老夫的防御阵,老夫任你烧!”
  “咳咳,那个,钟老?我们……您看?”林岩赶紧岔开话题。
  “哼,滚上去吧!”
  老人拿起烟枪朝着门上点了一点,一阵涟漪略过,大门缓缓打开。
  两兄弟赶紧深鞠一恭,架起人肉粽子迈进大门之中。当三个人的背影都消失不见之后,大门缓缓关闭。
  “小家伙这么多年了,还没有放弃么……老夫我……自愧不如啊!”老人烟枪一转,连带躺椅消失的无影无踪。
  原本透明的青石板也渐渐地凝实,将所有的一切遮挡在了幻境之后。
  林氏兄弟二人带着人肉粽子在美轮美奂的阁楼宫殿之中穿行,是不是跟人打招呼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

黑魅女

tnt159123
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看起来很好看

V无V
v吃v吃醋v滚滚滚

meishan
牛逼牛逼牛逼

佐德6551
感觉这个是我的菜啊

竹笋拌豆腐
满诙谐的,不错

fan662
哈哈哈,很好

fan662
哈哈哈哈,作者

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: