搜书吧

母殇 冷小湮

sexgod

找了很久没有找到母殇(一)的后续,无意中看到这本,这是真的母殇后续,相信不会让大家失望。                        
一 送钱求情

「哎,你这臭小子,说你啥好呢,读个书都不让我们省心。」「是啊,小达啊,你为啥就不能跟你哥好好学呢,一天到晚只知道疯耍,妈求你以后别跟他们整一起了,好不好!」某个夏夜,新阳县城的某个自家2层小楼飘出一声声,可能很多家庭都会有的商议,吵闹。这包含着父母无奈与希望,随着斑驳的灯光飘出老远老远。

「小达,你听到了吗?」刘德凯猛抽一口烟,眉头上一道横『川』尤其的明显,这个43岁的汉子满是郁闷。

「德凯,那咋办,你还是去找下老郑吧!」

说这话的是我妈,41岁了,开始步入中年,身材告别了青春苗条,却也不见一般大妈的发福肥胖,只是多了点丰腴,以前的瓜子脸变成了圆盘,却还是那么的精致,不能说是倾国倾城,风华绝代,却也有一般审美观点的美,少了青春靓丽,多了风情魅力。

「雅蝶,我明天要出差,等会给老郑打个电话,你明天带点东西跟老郑详细商量下吧。」「也只能这样了,幸亏老郑跟海兰人都不错,要不拉不下这个脸啊!」我妈一边回着爸的话,一边把白色的提包挂在门边的架子上,顺着把高跟鞋给脱了,那一抹脚丫子上的雪白,鬼使神差的入到了我不经意的眼,一股不知名状的感觉在心头升起,从来没有过的。

第二天下午(7月10日)17:30,我妈下班了,匆匆的把包一放洗了把脸就去做晚饭了,「小伟啊,你爸出差了,等会我去郑叔家给你弟办那破事去,家里有事你给记下。」从厨房里飘出妈妈急促而悠悠的声音。

「嗯,妈你放心吧!」

「哎,要是你弟有你这么乖,让我少操这点心有多好!」「妈,我这边没事,到时候考个好大学给你跟爸开心开心。」「我说小伟啊,妈跟爸工作忙,你们呢暑假了,能不能管管你弟弟啊!」妈妈忧郁的叹了叹!

「哎呀,妈,你们都管不住,我还能管他。」我一边看着NBA重播一般应着。

「这个小鬼,真是让人不放心,以后怎么办呢?」滋——滋,嚓——嚓,妈开始炒菜了。

「啪」,两只旅游鞋丢在鞋厨边,「操,热死我了。」我家小祖宗郑宏达回来了。

「老妈,可以吃饭了吗?」弟弟随手擦了吧汗。

「吃吃吃,只知道吃玩,这次如果上了一中,你再这样以后就不管你了。」小祖宗一回来就惹的老妈火头大起。如同煤气灶的火苗一下窜了起来。

「哥,今天NBA咋样?」惹不过老妈就到我这里套近乎。

「吃饭了。」老妈出来一筷子弟弟的头上。

「哎呀!」弟弟缩了下头,好像只乌龟,扑哧「哈哈」同时引得我跟老妈笑了。

「你们等会收拾下,我去下郑叔家。」

老妈急急吃完饭,回到她房间,约莫几分钟出来了。呵,穿了一件天蓝色的连衣套裙,头发盘成一个藉,抹了点淡淡的口红,身上散发出一股伴着点香水的体香味,再衬着银光闪闪的小耳环,整一个贵夫人的打扮。

我看她又将手机跟一叠钱,估摸5000-10000放入袋中。匆匆穿上高跟鞋,拉了下丝袜。

淡淡的肉色怎么又刚好入我眼,心头一动,又是那股不可名状的激动。

「我走了。」噔噔噔的出了外屋,一回传来汽车的发动声,我知道是我家的马自达走了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

唐寒己
蜘蛛侠:英雄归来蜘蛛侠:英雄归来

yk_yt
母殇 冷小湮

wanjjj
有一些还是不错的

a1179613064
谢谢分享啊啊

screw001
喜欢别人淫自家老母的写手,一定妓生!

lanyangcba

有一些还是不错的...

wjh13400

有一些还是不错的

wznan
楼主发帖辛苦了,感谢分享

yunshensheng
什么类型 纯爱吗

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: