搜书吧

[都市]《梦想之都》(1--48章))[作者:ray1628]

soushu888
小说名称:梦想之都1--48
作者:ray1628
使用说明: 下载解开压缩包即可
小说类型: 成人都市
文件大小: 448kb
节选:
「怎么样,我美吗?」小芸一边说一边轻摆着自己的胴
体向郭玄光靠近,又
轻轻地对他说:「香吗?你闻一闻看看啊。」郭玄光哪敢乱
动,鼻子也好像听话
的用力闻了一下,那醉人的香气使他心底有种蠢蠢欲动的冲
动。小芸本来就长的
不错,配合这着装,更散发出一种让人神魂颠倒的魅力。「
你……这……」郭玄
光的嘴颤抖着发出了两个音,就被女郎的胸部盖住了。小芸
一边用胸部在他的嘴
上不停挤压,一边伸出双手抚摸着他的裆部。年轻气盛的郭
玄光那经得住这挑逗
的动作,裆部早已是鼓鼓的了。「怎么,马上就硬了吗,还
蛮大的嘛!」小芸双
手慢慢在他身上抚摸着,然后褪去了郭玄光的内裤。这时的
郭玄光从头到脚都绷
得紧紧的,胯下的铁棒更是高高耸立着。小芸从一旁取了润
滑液涂在双手上,开
始用那娇嫩的十指拨弄郭玄光的小弟弟。就在她的手把郭玄
光的阴茎握住的一刹
那,他感到像有一股电流从屁股沿背脊直达大脑,只感到说
不出的痛快。而脑内
更是一片空白,只知道用力把背紧紧地贴着沙发,其余的任
何动作都没有。
  小芸接着转了身,背对着他。郭玄光看到她身后的内衣
竟然只是几条带子,
光滑的背脊和一个又圆又白的臀部整个呈现在眼前。再往下
一看,她的裆部竟然
也只有一条细细的带子遮掩着,还隐隐约约的好像看到了小
芸的后庭,郭玄光的
阴茎不由自主地绷得更紧了。小芸好像对他的反应很满意,
接着坐在他的小腹上,
用股沟把郭玄光的阴茎压在自己的身后和他的肚皮上,前后
移动屁股开始不停地
摩擦它。这种刺激比刚刚用手按摩来得更加直接,郭玄光感
到自己的肉棒底部和
小芸的股沟紧紧地贴在一起,在她臀部前后移动的时候,除
了黑色带子的摩擦,
还像是和小芸的身体也有了接触。郭玄光不禁想:「难道那
就是她的阴部,好奇
妙的感觉啊,真想看看。」他像是完全被小芸所控制的样子
,情不自禁地叫了出
来。「啊……我……」他只觉得浑身开始发热,双手也开始
摸在了小芸的双臀上。
  小芸也同时配合着呻吟着:「好舒服啊,好大啊,再用
力向我顶啊……」
  就这样持续了一会,小芸又换了姿势。她把他那话儿移
到了自己的身前,然
后把屁股压在了郭玄光阴茎根部的上面。她用手掌整个紧紧
地包裹着郭玄光的阴
茎,混合着润滑液不断地上下摩擦。这时郭玄光只感觉下体
不断有奇异的感觉刺
激着自己的大脑,一下一下地随着小芸的手而产生,这是他
从未在自慰时有过的
感受。他只觉得身体越来越热,自己的阴茎也越来越硬,令
小芸就好像玩弄着一
根铁棒似的。小芸身上散发出的香气更是令他越闻越兴奋。
「来吧,来吧,好舒
服哟……」小芸一边弄一边低声地喘息着,那声音就好像她
自己在自慰一样。郭
玄光只觉得一道强烈的快感划过大脑,紧跟着下体猛地抽搐
了一下,一股精液自
阴茎喷射而出。小芸还没停手,继续套弄着,郭玄光又抽搐
了几下,再流出几股
精液。「我……小芸、我……」郭玄光嘴里词不达意地吐出
几个字,整个人软软
地躺在了沙发上。还没等他缓过神来,小芸已帮他清洁好了
下体,笑着对他说:
「满意吗?如果喜欢下次来还可以找我啊,不过要先预约的
。」「满意,满意」
  郭玄光有气无力地应道,脑中还回味着刚才的情形。
  小芸也没等郭玄光再说什么,快速地穿回了浴袍,退出
了房间。而郭玄光躺
了好一会儿,才摇摇晃晃地站起来,走向房门时随手拿起了
房卡。之前的服务员
也没再出现,他乘电梯回到了二楼刚才和郭晓成喝酒的房间
。他呆呆地等了一会,
不见郭晓成的踪影,脑子里不断重复着刚才的画面。当他想
打开电视看看分散一
下注意力的时候,他才意识到视线非常朦胧,原来是没带眼
镜。他找了一下没找
着,猜想应该是刚才洗澡的时候拿了下来,放在浴室里了。
还好房卡还没有归还,
他怕丢了眼镜,自己就急急忙忙地往外走。其实在这等高级
会所里,都是会员制
的贵宾,一般像这样客人忘了的东西都会由这里管理人员保
管好再送还客人,不
会丢失。郭玄光当然不会知道这一点,一根葱地向305奔
去。
  眼镜果然是在浴室里,郭玄光戴上眼镜,正要离开房间
,突然察觉到沙发旁
边墙角处忽然有亮光闪了一闪。由于房间里光线较暗,因此
那小小的亮光还显得
很清晰的样子。他继续留意着同一地方,发现那点亮光不断
在闪动着,跟着就发
现光源像是在沙发下射出,直觉告诉他那应该是什么电子仪
器在运作。「奇怪啊?
  刚才明明没有这样的信号的。「郭玄光感到有点异样,
加上对电脑的敏感,
就准备弯腰查看一下。
  就在这时,一个熟悉的声音在身后响起:「哟,怎么又
回来了。不舍得我吗?」
  郭玄光回头一看,原来是刚才的按摩师小芸。戴回眼镜
的他现在可以更清楚
的看到小芸靓丽的样子。虽然现在她身上只是穿上了一件外
套和一条长裤,而且
搭配得不是很协调,但是仍然盖不住她散发出的妩媚气息。
郭玄光随口应道:
「不是的。我回来拿眼镜而已,这就走了。」然后又想:「
刚才明明是没人的,
也没听见房门声音,她从那冒出来的?」小芸见他没有马上
要走的意思,脸上闪
过一丝担忧的样子,说:「我客人快来了,麻烦您先下去房
间等郭大少吧。」郭
玄光想:「那么快就又有客人呢?不对啊,她现在穿着这样
的衣服,不像有客人
的样子。
  因为这身打扮实在不怎么样,一般这些小姐都应该穿得
漂漂亮亮的呀。「不
过他也是聪明人,恢复清醒的他已经从小芸有点僵硬的表情
上看出了一些端倪。
他也不想节外生枝,还是很快就返回了2楼的房间。
  「厉害嘛,比我还久,还以为你是玩具店的枪炮而已。
爽翻了吧?」郭晓成
原来已经回到房间,笑嘻嘻地问道。「嗯。我其实早完了,
刚刚回去拿眼镜而已。
  不过我发现刚才按摩的那个女穿得整整齐齐地躲在房间
里不知搞什么。「」
真的?
  奇怪啊?小姐们不可能不讲究着装啊?还偷偷躲在里面
?要不我们再溜回去
看看?「
  还没等郭玄光答应,他已被郭晓成拉着向3楼走去。不
过很可惜,小芸早已
不在房间里面了。郭玄光第一时间冲向了沙发下面,不过却
是什么也没发现,倒
是他自己刚刚的战迹还有一些残留在沙发和地上。就在他感
到失望时,突然看见
一张micro- SD卡掉在了沙发脚旁边,他马上不动声
色地藏起了卡。                                                               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

我就是神
。666666666666

a86993255
休闲作品,消遣度日之作也!

a86993255

dc1234
66666谢谢谢想啊

xieshen2

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: