搜书吧

[都市]《本钱本色》(1-34章)作者:处置使

soushu888
小说名称:《本钱本色》
作者:处置使

使用说明: 下载解开压缩包即可
小说类型: 都市
文件大小: 384kb
内容简介:董成嘿嘿笑了两声,然后从李梅的身上爬起,笑道:“嫂子,把下面也脱下吧!”
  李梅紧紧的盯着董成,然后叹了一口气,狠了狠心脱下了裤子。一双光滑的大腿出现了董成的面前,董成摸着她的大腿,心中很是满足。
  没有了裤子的掩饰,一条白色的三角内裤显露了出现。董成让李梅转过身来,他看到一大半的屁股露了出来。
  摸过大腿,董成的手停在了李梅的屁股上,他轻轻的拍打着李梅的屁股,一圈圈的屁股浪如同波纹般向四周扩展。
  摸过屁股,最后董成的手放在了李梅的下体。隔着内裤轻轻的摸着,一会儿,就有水渗了出来。董成用手指沾了沾,然后放进了嘴里。
  “嫂子,你的味道好香啊!”董成装作很享受的样子。说完,董成脱下了内裤。
  没有了内裤的束缚,黝黑的阴毛露了出来。李梅的阴毛很浓郁,董成的手拨开阴毛,他看到了在阴毛包裹的中心,有一条小溪在向外流出了一些水。在泉水的四周,大小阴唇已经翻了出来。摸着大阴唇嫩嫩的肉,董成彻底陶醉了。
  随着董成的抚摸,李梅的感觉也越来越强烈。她何曾受过这样的待遇,以前王铜柱想要的时候,都是上来直接插入。可是董成就不一样,他的调情让李梅一时间有些出神。她不知道自己还能够坚持多久。
  看着李梅眼中的恍惚,董成大喜,快速的脱下自己的衣服。
  “嫂子,我要进入了啊!”董成趴在李梅身上,把鸡巴放在阴道口出,不停的磨着。
  “啊!你轻点。”李梅只感觉自己的阴道被一根肉棒一点点的撑开,心中居然升起了一阵期待。
  董成的鸡巴整个进入了李梅的身体,他感觉身体一阵舒爽,然后快速的抽插着。
  “嫂子,喜欢不喜欢这样?”董成抽插着,同时开口调戏着李梅。
  “你不说话,那我就使劲了哦!”
  董成快速的抽插着,双手握住了李梅胸前的乳房,乳房在他手中变化着不同的形状,同时董成还用拇指和食指捻着乳头。
  “啊……啊……恩……恩……”李梅轻声的呻吟着,慢慢的她也开始动了起来,她一边向上挺动着屁股,一边双手紧紧的搂着董成的屁股。
  “啊……啊……快啊……快啊……”
  随着时间的继续,李梅的呻吟声变得更大了。这样一来,根本就分辨不出她是被强迫的还是自愿的。
  听着李梅的淫荡话语,这对董成而言是一种更大的刺激,他挺动屁股的动作变得更快了。一时间整个值班室出了两声的呻吟声就是‘噗嗤’、‘噗嗤’的声音。这声音让屋里充满了淫靡之气。如同春药一般,让整个场面更加的火爆。
  李梅的双腿盘着董成的腿上,董成的腿蹬在地上,而地上则是横七竖八的躺在两人的衣服。
  “快点……我快要到了……快点啊……”
  董成的持久性,让李梅先达到了高潮,高潮后的她如同死鱼躺在那里,而董成却还在不停的抽插着。
  看到李梅打到了高潮,董成也就不再忍着,一时间,他感觉颈椎一阵发凉,强烈的射精冲动,让他的动作更加的迅猛。
  “我要射了……”董成低吼一声,然后把整个鸡巴全部的插进了李梅骚逼的最深处,一股精液射了出来。
  李梅感受到了董成的射精,想要开口阻止,可是已经晚了。
  射完精的董成翻了个身,和李梅平排的躺在一旁。过了好一会,两人才反应过来。
  “嫂子,和你做爱太爽了。”董成温柔的抚摸着李梅的奶子,轻声说道。
  李梅想开口说些什么,可是一想到两人的身份,想要说的话又咽了下去。他心里明白,她进入躺在董成的床上,为的就是学校门路摆摊的机会。除此之外,两人不会有关系。
  又过了一会,李梅的身体恢复了一些,她起身捡起地上的衣服,默默的穿上。一旁的董成看着李梅穿好了衣服,鸡巴居然又硬了起来,他从床上弹起,走到李梅身边,快速的把她的裤子脱下,毫无征兆的再次从后面插了进去。这次没有任何的前戏,李梅只感觉自己的阴道如同快要被撕裂一般。
  阴道里面的干涩夹得董成有些痛,可是他喜欢那种感觉。                                                               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

风行天下186

牛牛第一
我嗅到男女交合时所散发出的特殊味道

楼主好人一生平安

高豹

帮顶,谢谢分享,看看

应信花开
这样子弹幕

dl07171134
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

爱你不爱
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kx3607
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: