搜书吧

【都市言情】【最新整合】柔情母上 1-37 作者:一帘风月【纯爱】(整合排版)

onebing
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴者序:
已经整合最新~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  妈妈扯着我的耳朵,厉声问道“那你告诉我,你拿丝袜做什么?”
  我哪里敢说是拿来打飞机,这要是说出来不得被妈妈刀了。
  剧烈的疼痛下我灵机一动,说道“我拿来自己穿,我这不是看您天天穿丝袜,很好奇丝袜穿上在腿上是什么感觉,就拿来试试……后面发现感觉还不错,就多穿了几次。”
  我的话如一道惊雷,妈妈整个人都愣住了,一脸不可思议的看着我,明媚的桃花眼瞳孔放大,红唇微微开阖,攥着我耳朵的手一时也松开了。
  我轻揉着火辣辣的耳朵,感慨着自己的机智,显然,在生命和尊严面前,我选择了前者。
  妈妈呆愣在椅子上,俏脸茫然,我还从未见过她这种样子,一时之间,我竟然觉得此刻的妈妈很是可爱。
  我知道自己刚才的话有多么的语出惊人,我看着妈妈,轻声开口道“妈。”
  轻唤了好几声,妈妈这才回过神,眼里满是纠结,诱人的红唇微微开阖,许久也没说出一个字来。
  斟酌了许久妈妈手撑着额头揉着太阳穴,缓缓开口道“顾为,你……你这……”
  信息量太大,妈妈到现在都缓不过来,断断续续说不出一句完整的话来。
  我看着面前头疼的妈妈,脸不红心不跳的解释道“妈,您不要多想我没有异装癖,我只是单纯的想试试丝袜穿在腿上的感觉,真的!而且丝袜最开始也是给男人穿的……”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

w710103
发表于 前天 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦

风流小农民
发表于 前天 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享了啊啊啊

小霸网
发表于 前天 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

mircoheart
发表于 前天 16:01 来自手机 | 显示全部楼层

yjq3101106
发表于 前天 16:06 | 显示全部楼层

njxiongabcd
发表于 前天 16:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

xiangyushan
发表于 前天 16:08 来自手机 | 显示全部楼层

zhuming911
发表于 前天 16:09 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: