搜书吧

全站最全《异界:精灵救世主》绿1-315章 番外红梅盛放...

欧哈呦
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前最新加番外整合版本

这种姿势之下即便兰雅娇躯韧性惊人,大腿上柔媚的肌肉线条也不由地紧绷了起来,饱满雪翘的臀部也被带的朝天翘起,饱胀馒头般的雪嫩阴阜受到挤压变得更加浑圆饱满,其下裂口蜜桃般的小穴则是充血饱胀。
       白嫩的大阴唇已经被拍击的微微肿胀,泛起了淡淡的粉红色,平素不接外气的大阴唇内侧则更加红润,如花瓣般泛着娇媚的粉红,可那样娇美腴嫩的花瓣上却挂着一圈磨成细润白沫的淫液。

两片小阴唇比花儿还娇嫩,象是刚刚从海水里打捞上来的鲜嫩海藻,红嫩而多褶。现在却被蹂躏到充血肿胀,如同脆嫩的肥厚兰瓣般分摊在两边,将湿润而多褶的膣口暴露无遗,整个饱胀的三角地带如同对切的雪梨,娇艳而对称。( M; H- |* t% e9 ^, ?1 i, i

还不等尼尔细看,那粗长的肉棒又凑了过来,鹅蛋大小的龟头借着磨成白沫的淫液润滑无情地贯入了湿嫩多褶的膣口。

“啪!”

全根尽入的大肉棒终于再次亲密的接触了细嫩的穴心,兰雅也从细喘再次变为娇吟,但这仅仅只是个开始,大肉棒自上而下快速抽插着兰雅的蜜穴,肉眼可见的粗大的棒身再次染上了绚丽的
       健硕的屁股如同打桩般不停拍击着兰雅朝天雪翘圆臀,肉棒的每一次尽根而入都让里歇尔的小腹都剧烈地撞击着饱满雪沃的阴阜和肉唇。
       沉闷的水声和响亮的肉体拍击声不绝于耳。里歇尔终于也绷不住开始大口喘气轻嘶,兰雅早已欲仙欲死,发出了尼尔从未听到过的淫靡娇吟。
      “啊啊…啊啊…啊……!”

动情而淫媚的娇吟连成一片,响彻在藤屋之中。尼尔意识到两人快达到顶点了,他自己也是一波波射意袭来难以自制。
       终于里歇尔大叔重重的全根尽入,屁股一抖一抖的显然已经射精,兰雅纤腰死命的上拱,雪嫩的翘臀更是像难以承受滚烫的精液一般微微颤抖,嘴里的呻吟已经近乎于尖叫,显然也是高潮的不
       尼尔受此刺激之下,于把持不住精关,温热的精华稍稍迸出,随即无力的坠落在了草地之上。大脑里好似有血管在蹦跳似的快感过去之后,尼尔终于有些冷静了下来,心中涌现出些微的后悔感,不管这么说兰雅始终和他最为亲密,而他却看着兰雅和别人抵死缠绵自己却躲在一边撸管……!
       呆立片刻之后,尼尔叹了一口气悄悄退回了自己的藤屋,不管如何之所以兰雅会和里歇尔大叔发展成现在这种关系,也和这一个月来自己躲着她有很大的关系,自己没有穿越前,里歇尔大叔和兰雅并没有这种关系

带着一丝悔意,尼尔在疲惫中陷入了沉睡。而另一边兰雅的藤屋中,淫靡的交媾却并未停歇,里歇尔盘腿而坐,而兰雅娇美的身子却坐在了里歇尔大叔的怀里,圆翘的雪臀压在里歇尔的多腿处绵软又有弹性地挤溢后翘,充满了柔媚的线条美。

可以想象里歇尔大腿上的触感如何美好,柔白的双腿勾住里歇尔大叔的粗臀,白嫩的裸足就那么俏生生地勾缠在里歇尔大叔的股沟之上。

而里歇尔的肉棒却是一点儿都见不到踪影,却是被兰雅的两瓣蜜唇完全吞没了,娇腴饱满的大阴唇直接迭在了里歇尔大叔的硕大卵蛋之上。

不住溢出的爱液和精液混杂的白浆打湿了杂乱的黑毛,让它们一绺绺的贴在里歇尔大叔的肌肤之上,剩余的白色的浆汁沿着卵蛋的褶皱流淌而下,继续染湿着垫底的鹿皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

MCRRRawsfasf
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

白给王
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

111111abc
谢谢楼主分享

大.公.爵

lulu0125

djlove

mtx187

wjsotbx
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: