搜书吧

《生命证词》作者:未知(变身,虐)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

很古早的变文了,也是最近才翻出来,文笔上佳,站内没有的说,只要两币哦

沈慕云醒了。也许是沈钧的执著感动了天地吧。那之后的第二天夜里,沈慕云便清醒过来。  平躺在病床上,麻木的身体渐渐的恢复了一些知觉。沈慕云没有惊动任何人,只是大睁着眼睛,静静的看着漆黑的夜色出神。  其实,在长久的昏迷中,沈慕云的意识始终是清醒的。只是他的意识曾一度脱离了这个身体,进入了仿佛梦境的所在。一个一个的梦,一个一个的故事。都是他从不知道的,有他自己的、也有岚儿的。  在梦里,他看到了年轻的爸爸、妈妈,幼小的自己。那时的自己真的好可爱。呵呵,胖胖的、肉肉的。不哭不闹、大人一逗,就咯咯的笑个不停。那时的爸爸、妈妈是英俊的、是美丽的。略显年轻的脸上写满了对幸福生活的希望,而那漆黑、明亮的眼睛里流露出的是对自己那浓浓的关爱,原来,自己是幸福的。一直都是,只是不知从何时起,自己忘记了这种幸福啊……  岚儿,她说是我的上辈子。呵呵,自己的这个前世确实比现在的自己强很多,比自己坚强、比自己孝顺……谢谢你,岚儿。你让我明白了很多东西,什么是生、什么是死、什么是幸福、什么是珍惜、什么是活着的价值。你所爱的我亦爱之,岚儿,请和我一起幸福……  ———————————————————————————————————  不知过了多久,沈慕云从漫长的思绪里回过神儿来。窗外的天空已经泛起了鱼肚白,新的一天来到了。擦干脸颊上的眼泪,沈慕云不由得笑到:“经历了一场生死考验,按理说自己应该更加坚强。怎么,变得如此多愁善感了?”  慢慢的坐起身,才发现旁边的床头柜上爬伏着一个人。  “爸爸……”沈慕云轻呼。  沈钧还在沉睡,这是沈慕云第一次如此仔细的看着自己睡着的父亲。拿起滑落的大衣,重新披在父亲的身上。沈慕云愣愣的注视着这熟悉又陌生的父亲。已经有多久了?自己没有和父亲这么近距离的接触了呢?父亲老了……原本棱角分明的国字脸,如今已经两颊深陷。双鬓染霜,背也微微有些驼了。当自己重新凝视父亲的时候,才赫然发现,那个曾经如松树般高大的父亲竟然老去了……  “爸,对不起……。还有,我爱你……”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

di100187
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

tas19950603
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

qq3563781871
感谢分享谢谢楼主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

神不知
啥也不说了,楼主就是给力!

心碎的枫
什么b东西今年进的话说,

凉轻天华

Simply711
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

zy4689588
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: