搜书吧

[穿越时空] 死后变强:我在诸天世界作死不止(1-149)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我死了,也变强了。

每次死亡,不仅能穿越无限世界,还能获得各种各样的奖励!
为了能在辐射废土的主世界活得潇洒,我必须在诸天世界中花样作死!
有人以为我有精神病,有自毁倾向!
有人以为我大爱无疆,总爱替人挡刀!
但我只想被在座的各位打死,你们打不死我,我就打死你们!
什么?你问我为什么死后还能原地复活,开启二阶段?
废话,这不是boss的标准配置嘛!
首先定个小目标,让哥斯拉对我来一发原子吐息!
【穿越世界:漫威、DC、怪兽电影、怪物电影、山寨恶搞片、中式恐怖片、西方血浆恐怖片、奥特曼、假面骑士、龙珠、EVA、丧尸电影、科幻电影、吸血鬼、狼人、异形、武侠、黑神话:悟空】...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

苒尘
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

さっき実家
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

ganlancai1845

lzx121997

花花花卉

非法买卖

zhujinkai
啥也不说了,楼主就是给力!

zhujinkai

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: