搜书吧

可以随意穿越二次元的我决定搞黄色

叶雨辰
基本是百武装战记克蕾雅的同人,其他综漫就是提了一嘴。

蕾雅那比起正常少女发育过度的胸部顶着我的胸口,我用全身去感受着少女的体温和柔嫩。深深吸了一口气,我用嘴拌开了克蕾雅的嘴唇,大胆地把舌头伸了进去,克蕾雅也伸出自己温热的舌头回应。我们的口腔内两条湿滑的器官欢快一般地交缠起来,互相搅拌对方,并不时住地入侵对方的‘地盘’,去添对方的口腔里的口水,腔壁,牙齿,大家你来一下我往一回的互相给对方的舌头‘礼让’,交错次序地品尝对方的口腔和舌头。
我幸福到快流泪了,这是自己的初吻,体验好到不得了,不愧是二次元女神,连口气都有玫瑰香味,正常人没口气就算不错了,口水顶多无味而粘稠,但克蕾雅的口水口感好得不得了,像水一样清而润喉,又带一点清香。
“啊啊,是时候了,正餐正餐!”
分多钟后两人嘴唇离开,我要开始下一步了,我是个老色鬼了,最喜欢的是巨乳,现实哪有那个机会,但现在,两颗比脑袋都大的西瓜就在眼前,刚刚身体压着的时候就感觉到那不得了的柔软质感了!
我性急地扒开克蕾雅的衣服,克蕾雅也配合着,很快,带蕾丝边的黑色胸罩遮着一半的成熟桃子就露在眼前,微微感觉到其散发出的余温,我眼都看直了,不管胸罩还戴着就抓上去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

涯枭青仙
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

庶务用途
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Zyx123456789
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

顾雁影
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

涯枭青仙 发表于 2024-9-24 11:45
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: