搜书吧

情人节纯爱小短篇 大阴雄

mjzdf
好啦!你快吃饭,我可是给你准备了很多项目呢!」

说着,她又钻进了桌底。

桌上,清蒸大虾、红烧鳗鱼等等,全是我爱吃的菜。

桌下,黑丝短裙,明眸皓齿,是我最爱的人。

柔软、丝滑、温热同时攀.上了我的肉棒,我知道那是女友穿着黑丝的玉足.

这种感觉我太过熟悉!

女友的双腿绝对是人间一绝!天然去雕饰,根本无需任何装点!甚至,在她

十四岁身体长开之后,不断有内衣商家希望出天价请她当腿模!

她的大日腿我珍视不已,可是,我是个无药可救的丝袜控!

我们十六岁那年,她终于察觉到我的爱好,嘴上没说破,可自那以后,她每

日丝袜不离腿!

学生时代还有限制,一般都是 素色的连裤袜。自从毕业之后,她的双腿简直

称得上是丝袜博物馆!「啊..嘶..丫头!」

我的性癖被她拿捏的死死的!她的足交技巧已是炉火纯青,十分钟不到我就

有了「战败」的兆头。

「呵呵!不可以这么轻易的让你发泄!」仙女也会使坏,她停止了脚上的动作。

得到喘息之机,我却有些失落的感觉。「滋....」座下传来稀稀疏疏的声音。

几分钟后,一只纯白色的奶牛」出现!「啦啦!好看吗!」

头上带着牛角帽,三点式奶牛斑纹内衣,双手双脚都套着斑点丝袜!

「我要喝奶!」

「来吧!我的奶子只属于你一个人!」

丫头蹿到我怀里,扯下左边奶罩,雪日浑圆的玉乳团子送到我的嘴边!

「啊呜!」不客气咬了上去。「真好吃!」

又大又圆,还很挺拔!

「嗯..你轻点!都是你的,别着急!」女友娇恬。

「呼...我们以后的宝宝听到她妈妈这么说,会伤心的!」

这个世界上有什么东西偏离了它本来的作用?「奶子! 」

「唔!那也是你的宝宝,为你生儿育女,也是属于你的一部分! 」

「啊啊! .. .坏人!」

颤抖的小手端起空碗,舀起盛在另个汤碗中的鸡汤。

「张嘴!啊啊... 鸡汤来咯!」

水流从她的锁骨留下,沿着玉体一直流下,攀爬乳房、登上乳头,最终进入

我的嘴里。

「汤里有你身体的味道!」

仙子玉体,给其中注入了特别的滋味。

「哼哼!那可不是我的味道!」小恶魔恶作剧后的调皮笑容。这时,我感觉小腹一阵邪火升起!

女友凑到我的耳边:「坏人, 你就不奇怪,都是鸡汤,为什么要分成两份呢!」

我这才发现,同样材料炖煮出的鸡汤,竟是分成了两碗。.

「因为啊!你喝的汤里有让你金枪不倒的好东西!我刚才喝的汤里,加入了

整整一袋「玉女催情剂」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

lv12
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

lv12

mjzdf

上仙元朝
老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

上仙元朝
老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

JasrTom
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

song18366
啥也不说了,楼主就是给力!

song183
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xxsyys

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: