搜书吧

变成了loli被妹妹透

“姐姐干什么去了? 不是说过我在校门口等姐姐的吗? “夏曦冷冷的问道。

“我...... 我没...... 被...... 被同学叫过去了,有事情,所以就耽误了...... 对不起曦曦......”

“喔? 是她吗? “夏曦的两出了自己的手机,屏幕上是两道离的很近,几乎是靠在一起的侧影。

白发要矮小一些的身影,和一位黑发高挑的美少女。

而那位美少女,给夏曦熟悉的感觉,不就是夏橙之前,哥哥夏晨的那个所谓的女朋友吗?

“姐姐,没想到啊...... 我真的! 没想到啊! “夏曦一下子抓住了夏橙的肩膀,用力的捏着,继续咬着牙,继续说道:”都已经变成这样了,大家都已经不知道哥哥了,还以为可以让姐姐回归生活,可是,姐姐却又去勾引那个女人? ”

第七章 被发现后接受的残酷开苞惩罚
“呜呜...... 我...... 我没有! “夏橙大叫了起来,虽然夏曦有这张照片。

“到家了衣服也不脱,还敢大声喊我,又不承认......”夏曦低声的说着。

下一刻,夏曦开始用力的去撕扯夏橙的校服。

“我...... 我会脱的......“夏橙没有反抗,只是这样说着。

没了反抗,夏曦很轻易的就扒光了夏橙的衣物。

抓住了夏橙的手腕,扔似的就将夏橙丢到了沙发上。

“呀啊!” 夏橙的半身一下就倒在了沙发上。

夏曦迅速的脱掉了自己的衣服,带上了那一直都有使用的,那神秘的面包车主给她的小玩具。

还能让夏橙怀孕,并且已经成功了,虽然不知道是怎么做到的,夏曦并不关心这个。

夏曦现在很烦躁,心情非常的不好,特别是因为夏橙没出来,她进去寻找时,看见了自己的姐姐被抱在了那个女人的怀中。

那时她几乎就要直接冲过去夺回自己的姐姐,只是夏曦还是忍住了并没有这么做。

夏曦一边回想着那时的画面,一边猛然扑到了夏橙的娇躯上,把夏橙翻了过来。

在这一刻,夏曦她已经决定了,决定一件非常不妙的事情......

见到了夏橙身体上的那些红色吻痕,更加失去了理智。

“等...... 等一下! 啊——”

夏橙惨叫起来,下体直接被夏曦毫不留情的用那玩具插入。

“呜呜呜...... 好痛...... 不要...... 对不起呜呜...... 我知道错了...... 曦曦不要......“夏橙大声的求饶着,眼泪哗哗的掉落,四肢伸的直直的,因为疼痛紧绷着。

“叫姐姐!” 夏曦用力的一掌拍在了夏橙圆润白皙的屁股上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

zaqwsx159263
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

彦游冥
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

戒不了
多谢分享资源

asd1236987745
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

叶风恒
啥也不说了,楼主就是给力!

LBC7274

pingrand

pingrand

yijielv1

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: