搜书吧

【武侠仙侠】【最新整合】红尘玉女录1-7+番外1 作者:青玉浮尘 【古风绿文】 (排版...

onebing
贴者序:
已经整合最新~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
持续更新:
(2024年8月29日)
更新6-7章章节数([已排版])
原文的对话有时大段的在一起,我在一定程度上把一些对话进行了分段

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   姐姐秦瑶的脸上早已挂满了泪水,一阵阵诱人的呻吟声从那红唇中传出,此刻秦轩才看到,秦瑶早已是满脸通红。随着身后的男人的操弄,秦瑶嘴中不断地发出荡人心魄的娇喘,平日里那张清秀温柔的笑脸此刻布满了痛苦和情欲。
  看到弟弟缓缓睁开双眼,秦瑶眼中的泪再次夺眶而出。
  “停下!停......啊啊啊......不要......噢......啊啊啊啊啊.......轩儿不要看.......呜呜呜啊啊啊啊啊.......”那丑陋的男人抬起大手,狠狠的抽在了秦瑶丰腴的屁股上,“啊!呜呜呜......不要啊......啊啊啊啊.......”不多时,那如蛋白般的娇臀便出现了一个鲜红的手印。
  秦轩终于醒了过来。“放开姐姐!”秦轩大吼着,开始剧烈挣扎。秦瑶泪如雨下,满脸羞红,左手捂着嘴,右手撑在秦轩脸颊边,那白皙的皮肤,跃动的双乳看得秦轩出现了不属于他这个年纪的反应。
  丑陋男子看着秦轩那勃起撑起的矮小帐篷,狂笑嘲讽道,“年纪这么小,看着你亲姐姐被肏居然能硬起来,真是个天生的绿毛龟啊,哈哈哈哈哈!”说着动作却是越发激烈,只见他双手抓住秦瑶那盈盈一握的柳腰,下身开始大力抽动着,“啪啪啪啪啪啪......”的声音越发响亮,整间屋子都开始回响着淫靡的声音。秦轩双手双脚被绑在床榻上,他疯狂扭动着身体,透过那乳间缝隙,秦轩看到那黑色犹如鹅蛋大小的卵袋颤动着拍击在姐姐的嫩穴上,“啪啪啪”的声音不绝于耳。那根粗长的黑棍进进出出,在姐姐的体内肆意撞击着,秦瑶在那根黑棍的冲击下又哭又叫,但越发动人的呻吟声听得秦轩满脸通红。
  “呼,呼,爽不爽,嗯?说话!”丑陋男子伸出左手弯下腰,握住了一只跳动的圆润娇乳,在秦轩的目光中,伸出两根手指在挺立的乳头上狠狠拉扯着,秦瑶也忍不住高昂了几声,“啊!啊!噢噢噢噢......”
  “不说是吧?”丑陋男子邪笑一声,那乌黑丑陋的屁股高高抬起,漆黑粗长的肉棒抽离了秦瑶发红的肉穴,带出一长串粘连的白色淫汁。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

anoserd
啥也不说了,楼主就是给力!

夜如
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

xtd123
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kofkofkof

小鬼你好

colorfulqwq

玄音仙子沐雪

daizhuan6
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: