搜书吧

(目前站内最全)女尊社恐男魅魔从被豹娘胁迫开始1-51(逆推小马拉大车逆ntr贞操逆转

刚刚看了一下,站内最全的现在是43章,这个是51章的,求过审
第49章截选
“啊嘞啊嘞?杂鱼处女阿姨老师不会还生气了吧?噗噗噗~”

见慕诗雪没反应,小魅魔眉眼弯起,不禁得意忘形起来,将慕诗雪当成了外强中干的纸老虎,明明身材这样的棒,乳挺臀肥的,皮肤白皙,雪发蓝眸,漂亮冷艳的不像话,却完全是个不行的女人呢~

欺负这种女人显然带给了雄小鬼形态的阮欣遇不小的成就感。

“嘻嘻嘻,杂鱼处女雪族小穴喷出了好多爱液冰激凌哦~肯定很解渴的叭,小欣的烫鸡鸡可是很热的哦,满身大汗,大汗淋漓了都~”

小魅魔故意摇晃了几下那根刚射过精,但是依旧昂首挺立的挺立淫荡肉柱,

“真!可!惜!——杂鱼肉穴吃不到了哦,小欣要走了哦,天色不晚嘞,小欣还有点没满足,找安格丝特姐姐再做爱一下吧~至于处女阿姨老师,就等着因为强暴男学生而身败名裂吧!”

“唔!”小魅魔惊呼一声。

慕诗雪突然欺身向前,狠狠地堵上了小魅魔的唇瓣,带着淫荡精液的芬芳香气,冰冰凉的长舌疯狂地搅拌着小魅魔的口穴,吮吸着阮欣遇的粉舌,她的亲吻没有技巧,有的只是狂野。

“松嘴啊...呜!”

小魅魔被赤裸着上半身的她紧紧搂在怀里,雪发女人那乳峰上坚硬膨胀的蓝色蓓蕾,顶得他娇嫩敏感的身体疼痛不已。

小魅魔拼命推搡着慕诗雪高挑性感的身体,即便身为魅魔族的自己射出的魅魔精液甘甜无比,没有丝毫的异味,甚至还有强身健体,壮阴的神奇功效,他也感觉非常膈应,难受无比。

唇齿激烈交汇,分离片刻,小魅魔眼神朦胧,小脑袋晕乎乎的,

与此同时,慕诗雪的修长雪手抚摸侵犯着小魅魔的上身,抬起小魅魔的胳膊,将那身修女服褪下。露出了身体被情趣连体黑丝包裹着的妖艳娼年模样的烧浪种猪雄性身体。

小魅魔的身体在如此激烈的,带着疼痛的刺激下,在不断的将这样的痛感转化为另外一种欲求不满的酥麻,并让他的身体在无意识地渴求得到更多的侵犯。

唇齿再次吻上,没有分开,二人在不停地进行淫秽的嘴穴交合,慕诗雪骑上了小魅魔的跨下,高挑性感的上身将半拱起柳腰的小魅魔紧紧包容在雌性肉体中。

雪女慕诗雪的身材没有黑暗精灵安格丝特以及豹娘苏洛娅那样拥有漂亮性感的肌肉,

而是更贴近于前世的高挑女人,这种轻熟女的身体前凸后翘,而富有肉感,又因为雪族体质导致,身体摸上去凉爽舒服极了,紧紧贴在一起,就带给小魅魔将要沉沦的快感。

雪发女人抬起肥臀,原本的裤袜黑丝早已被撕开一道口子,将那位于水蓝色浓密芳草之间粉嫩而水量惊人,大大张开的雌性肉穴放在了滚烫的淫乱坚挺的巨柱上。

通红的粉嫩柱头抵住了不停分泌黏腻雪水的穴口上,充分地进行了润滑。

慕诗雪松开侵犯着阮欣遇的嘴唇,低头看着那即将交合的连接处,心潮澎湃,她要亲眼见证自己脱处的这一刻!

“看啊!我的杂鱼阿姨肉穴就要把你的嬴荡瑟琴鸡鸡给吞进去了!”

小魅魔的发丝黏在脸旁,小羊角上,令他显得妖娆又迷离。[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

夜灯大大
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

x13687580315

112268113sbb

FIVEGTG

abc2014102205
啥也不说了,楼主就是给力!

style1

xuwuyi
感谢楼主分享

yhywyk
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

BAIWCW
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: