搜书吧

邻家酷飒大姐姐不可能是我的性奴

user1213p
李诗晴又娇嗔的白了他一眼,小嘴嘟起,风情万种。
只是片刻后便觉得有些不对,“这条内裤,怎么……”
张川嘿嘿一笑,一只手掌滑向李诗晴的腹部,抵达那处神秘花园之前,摁住珠链轻轻一滑。
“啊!”
一丝奇妙的快感爬进李诗晴大脑,口中溢出一丝甜美的呻吟。
“这不是,这不是……”
李诗晴的脸蛋霎时间一红,这不是那时候才会有的感觉吗!
刚斟酌着该怎么把这种羞耻的感觉说给张川,就听到他先开口询问:
“是不是觉得小穴很痒?”
张川丝毫不担心敏感的词汇会引起李诗晴反感,早在几天前他就让李诗晴接受了自己对她身体的各种描述。
因为 *“女人需要通过男性视角正确认识身体。”* 嘛。
“嗯……”李诗晴红着脸,扭扭捏捏的吐出个几乎听不见的字。
谁能想到,一个能大大方方在异性面前赤裸身躯的女子,竟然会因为小穴被触摸而万分羞涩?
但张川看来非常合理。
因为它们毕竟是两方面的概念,而自己从未向李诗晴歪曲过性方面的认知。
在李诗晴现在的认知里,在他面前的裸体不过是为了调整穿搭,即便有肢体接触也很正常。
但当肢体接触发展到小穴这种私密部位时,就会因为性方面的认知而感到不适。
因为李诗晴在性方面的认知还属于正常人的范畴。
幸好,因为张川先前的补丁打的够足,李诗晴即便是有几分抗拒,但也只是抵住张川作怪的手,红着脸等待着他的解释,并没有什么过激的行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下1|主题: 1764, 订阅: 189
  • · 未下|主题: 121, 订阅: 8
搜书永久地址: www.soushu2035.com

txdyjster59
描写细腻,很不错的文章。

zhaolen1
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhaolen3

black01
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

himiiin
谢谢楼主分享

wellenstein
啥也不说了,楼主就是给力!

wrc137

zxer

yd1949

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: