搜书吧

身为巨根伪娘的绿奴,我举起了「复仇」的旗帜 作者:sweepsugar

yuyu7500
身为巨根伪娘的绿奴,我举起了「复仇」的旗帜

“...不要,在外面......被看到了.......嗯啊♥怎么办......”
“嘻嘻......烟烟,还会担心这个吗~”
被锁上的,单人教师办公室内,被高挑少女紧紧抱在怀中的人妻面泛红潮地轻轻喘息着,一脸气恼和羞涩地敲了敲身后的少女。
但是紧接着,那身被无数人所眼馋艳羡的挺翘胸前,就被恶劣轻笑着的混血少女那双纤长的双手......猛地抓住,以熟练灵巧的爱抚动作在硕大弧线顶端,轻轻揉捏拨弄着。
“嗯嗯♥......不......不要......”
时隔了一段时间的爱抚与淫乱前戏,让热感也混着者那股子让人欲罢不能的酥酥麻麻,迅速地传遍全身。
产假里再次积累起的雌欲,此刻被全然地撩拨而出,知性娇媚的美人妻,脸上那往日引人的温润气质和明媚全然被动情的红晕替代。
在少女的怀中......不是伴侣的怀中,不是丈夫的眼前。
眼眸湿润地咬着嘴唇,娇媚地喘息着。
“明明...早就可以回来看我了吧~嗯♥?”
侧耳在那颤抖着的人妻耳侧,顾曼芙脸上是微微弯着眼眉的淡淡淫色轻笑,她没有任何顾虑地在人妻的耳侧张开着自己那充满生机的樱色唇瓣,轻轻朝她耳侧吐露着灼热轻甜地呼吸,充满了名为顾曼芙的气息。
“还是说......真又要咱像上次那样~去你家......在你那个废物老公的婚床上和你做?~烟烟♥”
“姆~ ♥”
话语落下也未停息,轻轻笑着的少女张开了嘴,一口将那本应属于他人的人妻耳垂含入了自己口中,肆意舔弄吸吮。
原本在李南烟的胸前作乱的手......也更肆无忌惮地一下子滑入了衣物内。
轻松又熟练地,在那保护着挺翘弧线的淡米色胸前物料前顿了两秒后,轻笑着将其轻轻拉下————
浑圆弹挺的一双乳肉,一瞬间弹出,几乎将没有解开的连衣裙也顶起个颇为引人的桃色摆动。
没有因为妊娠和生过孩子有丝毫的变形,那双浑圆引人的挺翘弹动双乳反而因为泌乳而涨的更加丰满诱人,两颗原本淡粉的小草莓此刻也因泌乳的关系而变得更加肿胀的红色。
被少女的手指...一下,捏住,两颗人妻的乳头在指间肆意揉捏把玩。
背德话语和敏感带被玩弄不是简单的1+1=2,几乎一瞬间就要让人妻不稳地瘫软在少女的怀中,一声声软烂喘息变得更加不堪和迷烂。
“呜...啊啊......不......不要.......这么♥嗯......说......他......”
顾曼芙口中那句...“废物老公”,似是让李南烟的脸上出现了一瞬的不悦,但是转瞬,这点不悦就被无法忍耐住浑身娇软酥烂的恍惚表情给取代。
“嗯?不要说什么♥?”
像是,根本没听懂一般,嘻嘻笑着的娇俏少女发出了明知故问的问询。
“不要说...明明从来就没有从那个废物老公身上满足过这种实话,还是......”
堪堪松开唇,露出了裹满她唾液而晶莹剔透的耳垂,她轻笑着伏下了头地在人妻那白净的脖颈上一下一下亲吻着。
一只手仍旧揉捏挤弄着李南烟那一侧泌乳的肥硕乳肉,另一只手顺着那身丰腴的身躯向下,滑弄,滑弄......
轻轻地,在那下腹的位置,停驻。
手指开始意味难明地顺着人妻柔软平坦地小腹打着转,她也嘻嘻笑出了声:
“......还是,帮咱生了宝宝这个事。”
“.........♥!!!”
像是,这句过激的话语触及了某个阀门似的,被高挑少女抱在怀中的人妻瞳孔猛地收缩震颤,整具身体也开始剧烈颤栗来起来。
开始夹紧的双腿间,某块被三角布料遮掩保护的秘地,更是潺潺地瞬间弥漫腻液,紧的一片湿润。
满是情欲和水润的模糊眸子,开始向着一旁移去,喘息地女声布满了,和恼羞成怒相似的心虚、愧疚和......不太确定。
夹杂着几分毫无底气的装模作样愤怒。
“什么......你的...嗯啊♥......宝宝.......”
“那...呜啊♥♥...哈♥......是我和......老公的......孩子♥......”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zhaoxinyi
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

jkjkk
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢楼主分享

3215170238@qq
啥也不说了,楼主就是给力!

jkjkk

飞云渡

wu197523

闵若君

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: