搜书吧

玩转直播圈(加料改名版)176章

第一百六十六章 狂乱·其四

他回过神来的时候,陶亚媛已经缓了过来,他翻身又把陶亚媛压在身下,分开陶亚媛的双腿,一根火热的肉棒便抵在了陶亚媛的嫩穴上,一用力,就插了进去。

“啊……”两人同时发出了一声舒畅的呻吟声。
叶辰的腰部微微用力,粗大火烫的肉棒穿过陶亚媛两片湿润鲜嫩的阴唇,摩擦着陶亚媛紧致的肉壁慢慢的前进着。
“啊……好大……”陶亚媛动情的呻吟着。
随着叶辰肉棒不断的深入,那种饱满膨胀感,就不断的强烈刺激着她的肉壁,痉挛颤抖的嫩穴内不断的分泌着蜜液,她的呼吸不断加快,扭动着翘臀,性感的扭动着,不断的迎合着叶辰的插入,直到叶辰的肉棒满满的全部插进她的嫩穴里。
叶辰开始温柔而有力的抽插着,慢慢的进出着陶亚媛的身体,在叶辰的抽插下,陶亚媛的娇躯不断的痉挛颤抖着嫩穴里不断的涌出蜜液使叶辰的肉棒进出得更加的畅快。
“啊……啊……阿辰……快一点……嗯……啊……好爽……啊……”
陶亚媛尽情的大声呻吟着,嫩穴被叶辰的肉棒塞的满满的,强烈的充足感,娇嫩的肉壁因摩擦而产生的麻涨感,都令她的身心舒爽不已,她甚至感受到叶辰粗大的肉棒的龟头每一下都顶在她的花心上,顶的她浑身乱颤,疯狂的性欲占据了她的身心,欲望就像开闸的洪水一波波奔涌而至,让她感觉浑身飘上了仙境,她原本雪白晶莹的酮体上已经显现出一副醉人的醇红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

风雨愈热
啥也不说了,楼主就是给力!

asdfgyui
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

leoliaoqq

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wrc131
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

xiaojieaizhe

999ydy

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: