搜书吧

[都市言情] cos的妈妈被我催眠成cosreRBQ(1-9全篇)

香草NEKO
记录付费主题, 价格: 2 银币
背过身子的妈妈,一身蜿蜒顺滑的美背白如雪地,果然在身后没有胸罩的痕迹,背后开叉的大毛衣随着妈妈的躬身彻底岔开,衣服如同摆设一般与身体藕断丝连。
撅起的肉臀差点就怼在了我的脸上,饱满的两个大肉团看上去就像是一个熟透了的超级水蜜桃,而这个水蜜桃上只绑了一条露出妈妈臀沟的小内裤,而这条小内裤布料极少,只在裆部用着一块决胜红色布料,就连妈妈股沟都只蒙住了一半,其余的部分全是黑色的绑带,两道黑色绑带从妈妈裆部拉到腰间,勒住了妈妈与柳腰反差感极大,极其色情的蜜桃肥臀,深深的沟壑像是把妈妈的磨盘肉臀分割成了四块,美艳至极。
这……这……这……
根本就是有胜于无的性感小内内,只是更加衬托了妈妈的肉感大肥臀,超过百分之八十的大屁股都是毫无遮挡,性感美艳,主要是妈妈还没注意到她的大屁股已经几乎完全暴露给了她这个亲生儿子。
难怪之前我看妈妈大腿内侧有一块肉肉的颜色,结果这套约尔cos服从根本上就是一条超级开档的半身黑丝袜。
长到大腿根底的黑丝,就如同吊带一样挂在腰部的黑丝上。
而且这开档开得很有水平,从私处一直开到露出圆润双臀,将女性肉体的性感突显得淋漓至尽。
我感觉…妈妈在我眼里……快要不只是…妈妈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

lkx627060954
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

地下车手
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

6666666666镂空

wk1118
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

Mcs

zl5153

时光海

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: