搜书吧

[玄幻奇幻] [玄幻奇幻] 神农道君-第四卷71章

第71章:气运突破,衍五!赵兴的新投资!(8K)###

“什么,十九和柳天宁起冲突了?两名属下被杀,还损失了几十具斗战金刚?”黑龙战船上,十三王子姬尘,听到消息后,顿时就站了起来。
  “是,消息已经传开了。”一名文士汇报道。“姬烨坏了柳天宁的规矩,动用五品追杀他的弟子赵兴。”
  “愚蠢啊。”姬尘摇头。“连我都不敢去坏柳天宁的规矩,他非要去试一试。”
  “从小便这样,特立独行,别人不敢试的,他都要试一下。”
  “现在好,出问题了。”
  姬尘看着蜃楼珠中的画面:“好个柳万法,果真又变强了!”
  “请公子立刻修书一封,并送上宝物,代十九王子赔罪。”谋士建议道。
  “让我想想。”姬尘道,“先前是小冲突,现在他可是杀了十九的得力干将,我要这么做,怕被人诟病,兄弟之间不齐心。”
  谋士解释道:“非也,公子乃他兄长,此举可彰显公子气度。”
  “另外,柳天宁现在才不过一百二十七岁。”
  “朝廷从来没有出过本我派的大司农,而柳天宁此人将来很有可能获得本我派的大力支持,成为新的领袖!甚至,位居大司农!”
  “公子并非对柳天宁一人释放信号,而是在争取一个派别的支持!”
  “便是有闲言碎语,又何妨?成大事,当不拘小节。”
  姬尘一听,便心动了:“好,就按你说的办。”
  “柳天宁出手了。”裴元昌看着情报,“嗯?赵兴竟能在五品的追杀下坚持这么久?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wrc136
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

dlamjqm

dlamjqm

qq787902489

qq787902489

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: