搜书吧

[都市言情] 柴刀流恋爱日常 全本无修加番外

王者123王者
记录付费主题, 价格: 5 银币
上辈子渣男天海诚被四位“杀手”提刀追上天台,四刀八洞,悲惨重生。
    这一世他决定改过自新,绝不沾花惹草,可“杀手”们却重新出现在他的生活当中……
日本京都,伏见区。
    天海诚躺在床上,随手摸起手机,打开了LINE。
    起点文库编辑-小圆:稿子已收到,第一卷要加印了,第三卷你赶紧写,拖稿宰了你[刀.jpg]。
    “宰了我……”
    天海诚苦笑一声,自己对这个词果然是过于敏感了,不过……只要小心一点,应该就不会重蹈覆辙了吧?大概……但愿。
    细细想来,上一世的柴刀结局,很大程度上是因为经济问题。
    如果上一世的自己有足够的钱,高中毕业就不会去东京的那家酒店打工。
    那么也就不会遇到那位大小姐,也就不会被她家的极道组织全国通缉,也就不会被四位女生从高中追杀到大学,也就不会发生四刀八洞的惨剧……
    重生这一世,绝对不能再陷入修罗场了。
    嗯,哪怕一辈子单身也是苟命第一。
    恋爱什么的,上辈子已经谈累了。
    正想着,门外传来咚咚咚一连串脚步声,到门口便停了下来。
    然后房门被一把拉开,千奈出现在房间门前:“哥!起床了吗!”
    “千奈?!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

zzj5323363
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

咕咕星团

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

踏踏徒步
啥也不说了,楼主就是给力!

ylbfss

大马猴烧酒

云翔龙腾
啥也不说了,楼主就是给力!

飒飒大苏打

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: