搜书吧

《一窝爆乳巨臀的淫乱母猪们的日常》之一《现实日常》

量子力学猫
       明媚的阳光透过卧室的落地窗尽情的挥洒在订制的大床上,三具肤色尺寸大相径庭却同样极具繁殖潜力的苗床女体交错相拥,只要看一眼那满溢的乳山臀海组成的榨精地狱,任何人都会把这错当成是极乐天堂的吧.

‘嗡……嗡……嗡……嗡……’

“哦哦哦❤❤~~~闹,是闹钟~~~闹~~要~咿!❤~要,按掉~~~”

感受到小腹里面传来的剧烈震动,睡意正酣的我支支吾吾的扭动起来,可是我的手和脚都死死的陷在了大姐和二姐的丰满雌肉里根本抽不出来。

‘嗡……嗡……嗡……嗡……’

“咿咿啊哈❤~~~~姐,大,大姐~二姐~~呜呜呜❤~~~手机~~在~我的❤~~~好麻❤~~~好舒服❤~~~”

本来应该是用来储存鲜榨浓精的苗床子宫现在却紧紧包裹着我的手机,而且还激烈的震动个不停,手机坚硬的棱角直愣愣的戳在我的输卵管口上,害得我连卵巢都开始有反应了!

身材高大的黑皮二姐睡的像头野猪一样怎么叫都叫不醒,只是遵循着本能把脸埋在我一侧的超乳肉弹里嗷唔一口咬住我的肉柱大乳头又咬又吸。

“呀啊啊啊~~~❤❤❤~~~别咬~二,二姐~~~人家的奶头~~不用咬~也会~有奶水的❤~~~哦哦哦哦❤❤~~~大~大姐~~~咿咿咿!~~~”

已经醒过来的大姐就更过分了,她抬着头,微眯着狭长的湛蓝色双眼看着我,又向下看了看我软软的肚子肉上隐隐闪烁的手机屏幕的光亮,嘴角翘起了我一眼就能认出的坏笑!

“艾尔,你把手机放在哪里了呀~~~”

“大姐~~~~~现在不是~~哦哦哦!~欺负人的时候~~~呀!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zxcvz8191

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: