搜书吧

[都市言情] 分享两部好看的mu子类文章

siwamiao

《书房桌下的熟母》
第一卷 书房桌下的秘密  

书名:云别传
 作者:漂泊旅人
   增写:狼太郎

第1章  母亲的秘密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

cyp778
LZ的帖子减减肥我只想说一句很好很强大!

狙鸡手

yijijs
啪啪啪啪啪啪来来来啪啪啪啪啪啪来来来

里请养

k12341234
谢谢楼主分享

lixinghan5216
手机上你爱爱和三年泗安手机壳

新亓金柱
哒哒滴答滴

llokchock
排除帮我拍出超汽车保险女款啊

feiying703030
不要跟我讲你的心事,我不能听,因为我的心已经开始动摇。
我怕我知道在我生日那天,送我满天烟花的人真的是你。
我怕我知道你奋力游向的那个黑道公主,只是因为你错把红发的她当成了我。
我怕我知道你为了不让我被奥丁杀死,同一个场景在梦中救我上百次,一直不成功却不甘心,在现实中惶惶不可终日发了疯似的保护我。
我怕我知道你救我的两次,付出的代价却是自己的生命。
我怕你把这一切说出来,又害怕你什么都不说。
我怕面对自己的内心,我怕我发现多年来我一直寻找的,等待的人是你。
我原以为我只是把你当做了小弟 ,原来你才是我要找的命中注定,甚至现在不惜斩断一切退路,与全世界为敌也要站在你身边。
我不怕你变成龙王会伤害我 ,我怕的是,如果我真的和恺撒结婚,你会因为怂而不敢来打爆我们婚车的车轴。
我不敢面对我的内心,因为我隐隐感觉到内心的风已经吹向你。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: