搜书吧

我的医生妈妈50

“妈,你就好好的给我摸一摸吧”他低声的在妈妈林沐卿的耳边说道。然后让妈妈林沐卿握着他的肉棒,就开始轻轻的撸动起来。而他也没有让妈妈林沐卿空虚着,大手探进妈妈林沐卿的内裤里面,摸到那毛茸茸的蜜穴上,先是扣着妈妈林沐卿的蜜穴口轻轻的抚摸,然后再伸出自己的中指,一下子就钻进了那以前令他销魂不已的湿暖的蜜穴里面。
他能明显感觉到妈妈林沐卿那压抑的呻吟和颤抖的娇躯,他也怕妈妈林沐卿的呻吟将不远处的姐姐林语嫣吵醒,就对妈妈林沐卿说道:“妈,你也动一下”然后妈妈林沐卿在他的提示下就开始握住他的肉棒,轻轻的动起来,他手指也没有闲着也开始在妈妈林沐卿的销魂洞中进出,上面则是一直掩盖住妈妈林沐卿的香唇,大舌头一直就在妈妈林沐卿的嘴里面活动着。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zhengyuns2
打打杀杀是才华横溢好

hgjf111

圣武士扎古
让我来看看楼主的作品

out2inch
起来,不要下沉32

Ba2202273
谢谢楼主分享继续加油吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

Ba2202273
谢谢楼主分享继续加油吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

hbhdjnxq
查看本帖隐藏内容

seasuncn
顶顶顶顶顶

loveapple

支持一波,感谢大佬分享!! !! !! !!!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: