搜书吧

《开局反派 爆艹主角他母》1-249

sundahaoren
吧内搬运 免费

第一章攻略主角他妈 
  本书境界: 锻体,蕴气,灵海,道宫,紫府,神藏,洞虚,悟道,仙王,仙皇

“阿姨,您体内的寒毒好点了吗?每天晚上还会发作吗?”

天云城内,一处不大的民宅中,我们的主角穆星辰一脸关心地问道。

在他身旁,坐着一个姿容绝美的女人,女人看上去三十左右岁,穿着一件白色长裙,乌黑柔顺的长发披散着,精致的五官,让她看起来就像是从画中走出来的仙子般美丽,那双眼睛仿佛有魔力一样,能勾魂摄魄,只要和这双眼对视过的男人,都会不由自主地沉溺其中而无法自拔。

脸庞精致而秀气,眉眼之间带着些许妩媚,却不显得风尘,反倒有种说不清道不明的韵味,让人心醉神迷。

合身的白裙将女人的完美曲线展露无遗,胸前的丰盈呼之欲出,纤细的腰肢被一根同色系的丝带轻束住,更增添了几分朦胧与诱惑,修长笔直的腿儿包裹在紧窄的长裤里,浑圆饱满,充斥着成熟女性特有的魅力。

“星辰,我好很多了!这段时间多谢你了,每天都过来帮我祛除寒毒!”东方青黛柔声说着,绝美脸上满是感激。

“阿姨,这都是我应该做的!我和叶炎是同门师兄弟,作为师兄,照顾一下他的母亲也是应该的!还有,我对阿姨,其实,唉!”

穆星辰没有继续说下去,一副欲言又止的表情,美妇人脸颊也透出一抹红润,这一个月的亲密相处,她也能感受到穆星辰的心意。

而且她也……想了想,东方青黛低声道:“小辰,你以后,不要叫我阿姨了!”

“啊?为什么啊?是我哪里做的不好惹阿姨你生气了吗?”穆星辰急忙道,神色中满是慌张。

“不,不是!”美妇人神情有些羞涩:“你这一个月对我这么照顾,每天都替我祛除寒毒,我很感谢你!”

“只不过,你虽然是炎儿的师兄,但年龄只比我小三岁,喊我阿姨,多少有点不太合适!”

“那我叫你什么啊?”穆星辰紧张的问道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ppoiuy5

ppoiuy5

likeeric

arlk9999
楼主好人一身平安

我爱看书6667
ppoiuy5 发表于 2024-1-13 20:11

ID假的假的假的

感谢楼主分享(≧≦)

lpkloop

lpkloop 发表于 2024-2-2 16:15

有问题啊八年级看看密密麻麻

夜色阑珊时
我下来看看再说

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: