搜书吧

把美丽的痴母调教成母猪 原 因为车祸撞到脑袋变成白痴的教师美母被我调教成母猪

把美丽的痴母调教成母猪
原名 因为车祸撞到脑袋变成白痴的教师美母被我调教成母猪
自己改了点,像是一些错字,标点符号
最大的改变是加了章节名,站里好多的文章都没有章节名,短篇还好,长篇就有点不习惯了。
原来的名字也太长了,我就直接改了。
希望大家喜欢,多多支持,新人第一次发帖。

放一段原文好了

我以召开家庭会议的名义,让妈妈在客厅跪坐在地上,而我慵懒地靠在单人沙发上。
经过长时间的调教和洗脑,这种反差感尊卑感极强的场景已经让妈妈觉得稀松平常并觉得没有任何问题。
“所以,儿子你说你要和我说什么事呢,突然这么郑重的把妈妈叫来……?”妈妈好奇地问道。
“妈妈经过这一段时期的调整和恢复以后,气色和状态已经好了许多,所以我很高兴,为了鼓励妈妈接下来继续复健,我给妈妈买了一件礼物。”
我从身旁拿来了一个纸盒子,上面写着”给最亲爱的妈妈”并把它放在妈妈面前。
“哇哦,是什么是什么……”妈妈十分激动地打开盒子。
里面是一双酒红色的超高跟高跟鞋,几套完全将乳头暴露在外的情趣胸罩,露出小穴和屁眼的情趣内裤,以及几双黑丝吊带网袜,两条一红一黑的超短裙和几件半透明吊带。
当然,妈妈是完全不知道情趣内衣为何物的纯情女子。
我顿了顿说:”这些是给妈妈买的新衣服,以后天气热了,妈妈在家里穿这些就好,有好几套可以换洗着穿。
让妈妈穿高跟鞋是因为可以锻炼妈妈的平衡性,然后因为妈妈爱出汗,所以买了一些比较清凉的内衣裤,穿上以后可以不那么闷。”
“诶,为什么这几件衣服还是半透明的呀……”妈妈提着几件外衣疑惑地问道。
“喔,这是医生推荐的医用款,这样妈妈身上如果有伤口淤青或者浮肿的话,我就能迅速看到并且给妈妈治疗了。”我立刻编出来了几句谎话。
“这样啊!谢谢宝贝儿子,真的费心了,妈妈很喜欢新衣服!”妈妈不假思索地相信了我的话,并且对自己的新衣服爱不释手。
“那么,妈妈就赶紧把衣服换上吧。这些衣服对后续治疗也有用处。”
“那……稍等妈妈一下。”妈妈兴奋地拿起衣服准备到自己房间里换,但突然想到什么,还是把衣服放下了。
“对不起呀儿子,妈妈又在家人面前感到不好意思了,妈妈的错。妈妈还是在儿子面前换衣服比较好,这样有什么问题儿子还能监督妈妈。”
“对哦对哦,妈妈真聪明,妈妈真乖。”我发自内心地赞叹妈妈,她似乎已经完全习惯了这样毫无尊严的日子,再要改回去可不容易。
妈妈便将陪伴了自己不知道多少年的职业装脱掉,开始换新衣服。将原先的奶白色内衣裤换成了情趣蕾丝开窗款。
两个乳头高高地耸立在外面,丰满的阴部也暴露在外面,可以看到周围密集的黑乎乎的一丛阴毛。
随后,坐在地上穿上渔网吊带袜,袜丝勒着妈妈肉乎乎的丰满大腿,都勒出印子了,显得尤为性感。
最后,妈妈穿上了聊胜于无的半透明吊带和超短裙,将双脚踩到了酒红色的高跟鞋内。
第一次穿情趣制服的妈妈竟然适合地犯规,性感的身体曲线再加上呆萌温柔的表情,在一起生活了不知多少年的妈妈再次让我的老二立了起来。
“怎么样,妈妈的新衣服还可以吧?”妈妈由于害羞,脸红扑扑地,十分不安地照着镜子问道。
“可以可以,非常合适,妈妈感觉如何呢?”
“嗯,感觉比以前凉快舒服多了,夏天确实适合穿少一点呢。”
“对吧对吧,那以后妈妈的衣服就是这身了哦,每天一定要穿戴整齐,要是穿错的话我是会批评妈妈的哦。那么,我们继续开会吧。”
“嗯,妈妈一定努力。”妈妈说完后,再次跪在了地面上准备听我讲话,不知是不是高跟鞋的原因,妈妈跪在地上的动作比往常要熟练多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

qwer89545279
之前看过这个,当时还收藏了好久

一朵五彩云
谢谢楼主分享

wang231002
感谢楼主分享

dboy777
谢谢楼主分享

a695156303
谢谢楼主分享

回电话114514

Joker123!

381506a
         !

骷髅a

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: